«СМЕРТИ ВОПРЕКИ 3» – ИГРОВОЙ МИР ПОЧТИ ГОТОВ!Разработчики глобальной модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы» опубликовали в сети демонстрацию игровых локаций. Всего командой модмейкеров было реализовано 24 уровня, которые сформировали новой вариант Зоны отчуждения. Она протянулась с запада на восток вопреки стандартной концепции оригинальной игры. На глобальную карту попали не только уже известные локации, но и совершенно незнакомые территории. Именно их окрестности и были показаны в новом демонстрационном ролике. Невооруженным глазом видна колоссальная работа над дизайном локаций. Авторы постарались наполнить новые территории не только моделями оригинальной игры, но и смоделировали большой объем новых объектов. Игровой мир получился обширным, разнообразным и, как уверяют разработчики, интересным для исследования. Причем в конечный список локаций попадут не все уровни, которые разрабатывались командой при создании «Смерти Вопреки 3». Самые неудачные и неподходящие были отсеяны.
В настоящий момент работа над локациями еще не считается полностью завершенной. Авторы вполне могут добавить в игру дополнительные территории, которые понадобятся для определенных квестов. Но то, что большая часть работы над уровнями уже позади, не может не радовать.
СВ3. Осколок Тьмы. ЗонаСмотреть видеоКраткий обзор почти всех существующих локаций СВ3. Несколько не попали в видео по техническим и нравственным причинам, поэтому посмотрите уже в самой игре.