Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Время перемен v2.0

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 09-Фев-2015 19:23

[Цитировать]

Установил игру (лицензию), установил патч, перекинул папки мода с заменой, запускаю игру с рабочего стола и вылазит ошибка на первом скриншоте.
Вторая ошибка вылазит когда запускаю с папки, как решить проблему? до установки мода игра нормально запускалась.
1) https://s020.radikal.ru/i705/1502/94/24c8c57394c0.png
2) https://s019.radikal.ru/i632/1502/49/551b4027d2d5.png
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 09-Фев-2015 19:41 (спустя 18 минут)

[Цитировать]

ARTEMIC, Сделай скрин корневой папки игры.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 09-Фев-2015 20:20 (спустя 38 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

ARTEMIC, Сделай скрин корневой папки игры.
https://s013.radikal.ru/i323/1502/bf/76b21a9a12b1.png
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 09-Фев-2015 20:44 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

ARTEMIC, Попробуй запустить игру. И при вылете на рабочий стол сразу открыть текстовый документ, а затем навести курсор мыши на чистый лист и вставить. Должен лог вылета быть. Его сюда скинь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 09-Фев-2015 20:58 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

ARTEMIC, Попробуй запустить игру. И при вылете на рабочий стол сразу открыть текстовый документ, а затем навести курсор мыши на чистый лист и вставить. Должен лог вылета быть. Его сюда скинь.
Ничего не понял если честно)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 09-Фев-2015 21:14 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

Что тут понимать. Когда игра вылетит на рабочий стол, то сразу создай блокнотом чистый документ. Наведи курсор мышки на него, нажми правую кнопкм мышм и затем в ставить.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 09-Фев-2015 21:23 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Что тут понимать. Когда игра вылетит на рабочий стол, то сразу создай блокнотом чистый документ. Наведи курсор мышки на него, нажми правую кнопкм мышм и затем в ставить.
Извиняюсь, не знал)
Expression : 0
Function : CLocatorAPI::LoadArchive
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 332
Description : unsupported
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 10-Фев-2015 14:27 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

ARTEMIC, Попробуй запустить с launcher.exe он находится в папке bin.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 10-Фев-2015 16:36 (спустя 2 часа 8 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

ARTEMIC, Попробуй запустить с launcher.exe он находится в папке bin.
Запустил, опять ошибка с жуком...
https://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i705/1502/...c57394c0.png/htm
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 10-Фев-2015 17:45 (спустя 1 час 9 минут)

[Цитировать]

ARTEMIC,Попробуй все снести и заново поставить. Только Чистое небо с нашей раздачи.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 10-Фев-2015 17:48 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

ARTEMIC,Попробуй все снести и заново поставить. Только Чистое небо с нашей раздачи.
С вашего сайта качал, вот http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=93
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 10-Фев-2015 18:04 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

ARTEMIC, Я верю. Но ,что то ты не так делаешь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

ARTEMIC

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Пост 10-Фев-2015 18:11 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

ARTEMIC, Я верю. Но ,что то ты не так делаешь.
Сделал образ в DAEMON tools, запускаю установку по такому пути "D:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" ( "D" не главный диск) игра установилась, просит ввести ключ, пропускаю, нажимаю завершить без запуска игры, потом ставлю патч 1.5.10 (просит запуск игры, снова пропускаю) после кидаю с заменой сам мод, врубаю игру и тут вот такая фигня...
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

nikolay NN

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1

Пост 13-Дек-2016 18:14 (спустя 1 год 10 месяцев)

[Цитировать]

На пиратке нет папки gamedata.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 13-Дек-2016 19:36 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать]

nikolay NN, На лицухе ее тоже нет. Просто кидай папку gamedata мода в корень игры.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 09:25

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы