Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: ДИВЕРСАНТ [Гибрид] (2014) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Keeper90

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 795

Откуда: Томск

Пост 10-Окт-2016 03:20

[Цитировать]

Или вылетела игра,сразу сюда на сайт и жмем в сообщении(пустом) правую кнопку мыши -вставить и отправляем
типа такого будет(с другого мода):
Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 349
Description : Dest string less than needed.

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 10-Окт-2016 06:25 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

serj1969 писал(а):

не могу дойти до места, где находится Фантом, которого нужно убить по заданию Волка. Постоянный вылет. Уже устал бегать. Пробовал подходить к этому месту с разных сторон. Результат один и тот же - ошибка 1.6 и вылет. Как можно исправить это ? Пробовал на минимальных настройках. Не помогает. Что делать ?
Помогает прикладывать лог вылета
фикс поставили?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

serj1969

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 5

Пост 10-Окт-2016 10:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Digiholl писал(а):

Alex39 писал(а):

serj1969 писал(а):

не могу дойти до места, где находится Фантом, которого нужно убить по заданию Волка. Постоянный вылет. Уже устал бегать. Пробовал подходить к этому месту с разных сторон. Результат один и тот же - ошибка 1.6 и вылет. Как можно исправить это ? Пробовал на минимальных настройках. Не помогает. Что делать ?
Помогает прикладывать лог вылета
фикс поставили?
Ставил, но он у меня скачался на Яндекс.Диск и когда переношу папку gamedata, то просто переносиится картинка. Я не спец в программах, возможно, что-то неправильно делаю. Не ругайтесь, а просто подскажите, как перенести папку gamedata с Янлекс.Диска чтобы правильно перенеслась с заменой. Спасибо заранее.
Вроде разобрался с Яндекс.Диском. Перенес папку gamedata с кучей замен в архив с игрой.
Теперь обязательно нужно начать новую игру ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

No4noi_Strannik

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 240

Откуда: Алатырь

Пост 10-Окт-2016 11:44 (спустя 54 минуты)

[Цитировать]


Mserj1969, Сообщения объединил, нельзя писать сразу несколько постов подряд, если после вас ни кто не написал и вы хотите дополнить свой пост, нажимаем правка и дописываем.
Предупреждение


_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Скрыт
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 13-Окт-2016 06:34 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать]

Кстати, народ, кто пояснит по локации "Агропром"? Там два вертолёта и наёмный спецназ. Просто всех вынести? И когда на неё лучше заходить? Никто отсылку на эту пространственную аномалию не даёт.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

No4noi_Strannik

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 240

Откуда: Алатырь

Пост 13-Окт-2016 09:20 (спустя 2 часа 45 минут)

[Цитировать]


MDigiholl, Мультипостинг значительно затрудняет общение. Множество сообщений, следующих одно за другим снижают скорость восприятия поступающей информации. Зачастую различные сообщения логически не связаны, и при прочтении последующего сообщения прерывается формирование ответа на предыдущее.


_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Скрыт
[Профиль] [ЛС]

serj1969

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 5

Пост 21-Окт-2016 10:03 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

Народ, не могу пройти на базу наемников. С Ахиллом ничего не получается, пароль не появляется. Одет в бронник Наймов, КПК Черного в рюкзаке, но на нем никакой инфы по паролю нет. Как это исправить ? На задание прохода к наймам в FAQ никаких условий не написано. Спасибо.ВЫполнил квест "Возмездие Свободы", все равно Ахилл не пускает. Кто поможет советом ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

forten07

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 10

Пост 18-Дек-2016 14:12 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать]

Сделайте нормальный инстальник из этого, дабы не ставить весь срачь, а то я качаю Зов припяти и ставлю их крак и при замене папок ничего не идет. Есть путевые моды дабы побаловаться??? Контракт на жизнь короткий, Лост Альфа дурь да еще и 2 автомата на первой и второй позиции носить нельзя. Надо что-то с сюжетом и измененными локациями
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 18-Дек-2016 15:16 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

forten07, Если ты не умеешь, то это не говорит чтоб все метнулисб репак пилить. Все ставится элементарно и просто.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:09

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы