Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



NLC 7: Я - Меченный (сборка от SOB'a) (Открытая версия, с финалом сюжета) (2015) (Сяк Сотоварищи) (RUS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1756

Откуда: Тольятти

Пост 19-Ноя-2016 21:01

[Цитировать]

николай1991, В принципе нет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 22-Ноя-2016 03:01 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать]

Куда еще проще то??? У Соба самый легкий режим, легче баланс уже не исправите. Ну если только правки самому делать.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

николай1991

Стаж: 7 месяцев 5 дней

Сообщений: 3

Пост 22-Ноя-2016 19:32 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

вобще да) перевел на лайт, все норм) не то что Сяковская жесть! ))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Van74

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 16

Пост 29-Ноя-2016 10:54 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

в самом начале, при попытке поговорить с доктором, намертво виснет...хз
вопрос снят, разобрался
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

roll

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост 09-Дек-2016 19:42 (спустя 10 дней)

[Цитировать]

Лучшее, что появилось в этом году.
tr_respect
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Borlandsmen

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 1

Пост 17-Дек-2016 00:50 (спустя 7 дней)

[Цитировать]

Вопросец имеется- тут просто в сборке финал сюжета и всё? Без доделанных и доработанных квестов? Или же есть доработки из сборки от Микелика?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

niknikls

Стаж: 11 месяцев 18 дней

Сообщений: 3

Пост 09-Янв-2017 16:11 (спустя 23 дня)

[Цитировать]

доброго времени суток! на 10 вылет без ошибки. в тупую закрывается и всё. что посоветуете?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 09-Янв-2017 16:37 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

niknikls писал(а):

доброго времени суток! на 10 вылет без ошибки. в тупую закрывается и всё. что посоветуете?
Смотреть видео

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

niknikls

Стаж: 11 месяцев 18 дней

Сообщений: 3

Пост 11-Янв-2017 17:32 (спустя 2 дня)

[Цитировать]

пофиг нет никакого лога ошибок. просто вылетает, всё закрывается. итак на 3 или 4 разных ресурсах качал. может из за вин 10?!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1756

Откуда: Тольятти

Пост 11-Янв-2017 18:05 (спустя 33 минуты)

[Цитировать]

niknikls, Как смотришь лог ошибки?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

niknikls

Стаж: 11 месяцев 18 дней

Сообщений: 3

Пост 11-Янв-2017 19:40 (спустя 1 час 34 минуты)

[Цитировать]

1 ничего не выскакивает
2 ничего похожего на ошибку в окне команд (что параллельно с игрой идет)
3 Смотреть видео
так тоже пробовал
такой облом........ а модецкий то зацепил!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alic54

Стаж: 6 месяцев 14 дней

Сообщений: 1

Пост 12-Янв-2017 21:08 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

niknikls писал(а):

пофиг нет никакого лога ошибок. просто вылетает, всё закрывается. итак на 3 или 4 разных ресурсах качал. может из за вин 10?!
Похоже на вин 10 не катит
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

топик1

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 1

Пост 04-Фев-2017 11:38 (спустя 22 дня)

[Цитировать]


АИграй или не играй. А хаять на нашем сайте моды не принято. Можно конструктивно только выссказывать свое мнение. Конструктивно и без оскорблений. Сохранки были , есть и не могут не есть.

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Danil04041994

Стаж: 3 месяца 10 дней

Сообщений: 1

Пост 15-Мар-2017 09:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать]

А на какой версии DerctX работает данный мод и можно ли сменить на другую версию ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_JACK_ ®

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 17

Откуда: UA

Пост 16-Мар-2017 23:55 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

Danil04041994 писал(а):

А на какой версии DerctX
dx9
Danil04041994 писал(а):

можно ли сменить
В моде есть Статика (dx8). Но ее никто не тестировал. Какие подводные камни там могут всплыть неизвестно.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:57

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы