Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Возвращение Шрама. Кумулятивный патч 3 + аддон SCREAM 2 (2012) PC RePack by Brat904

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

poty210

Стаж: 3 года

Сообщений: 3

Пост 21-Авг-2018 23:23

[Цитировать]

Добрый день.
У меня случилось проблема, поменял разрешение 1366 на 768 и после перезахода в игру, у меня все иконки крашнулись.Играть не возможно, помогите.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

minya

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 12

Пост 07-Сен-2018 17:00 (спустя 16 дней)

[Цитировать]

Добрый вечер! Отсутствует пауза при загрузке.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alex1313

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Пост 24-Окт-2018 13:00 (спустя 1 месяц 16 дней)

[Цитировать]

На Янтаре сохраняюсь перед порталом открытым Сахаровым. При перезагрузке приходится начинать с автосейва, со своего сохранения игра вылетает.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alex1313

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Пост 24-Окт-2018 13:28 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Vozvrashenie Shrama\bin\xrGame.dll" at 0023:0477C4E2\ EAX=00000000 EBX=21CC9200 ECX=00000000 EDX=00199944
ESI=0019998C EDI=00199908 FLG=00010202
EBP=00199908 ESP=0019989C EIP=0477C4E2
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1930

Откуда: Тольятти

Пост 25-Окт-2018 04:08 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

alex1313, Это не лог вылета.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

konstantyn545

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 46

Откуда: Караганда,Казахстан

Пост 17-Ноя-2018 18:55 (спустя 23 дня)

[Цитировать]

Я извиняюсь, но здесь вместо фонарика киловаттный прожектор?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1930

Откуда: Тольятти

Пост 17-Ноя-2018 21:40 (спустя 2 часа 45 минут)

[Цитировать]

konstantyn545, Это плохо или хорошо))) Современные светодиодные фонари лупят мама не горюй)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Niver

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 07-Дек-2018 17:46 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

gamedata db.6 битая, что ли. Сбой в установке
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1930

Откуда: Тольятти

Пост 07-Дек-2018 22:08 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Niver, перекачай. Отключи антивирус и у станови мод.. Еще раз проверил установку и запуск игры -все четко работает.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:33

Часовой пояс: GMT + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы