: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Brat904 ®
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1943 Откуда: Тольятти
Rischat, Очень просто. Для начала советую внимательно читать шапку темы.
|
|
|
Vojlok
  Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 3
05-Июн-2017 05:46
(спустя 7 месяцев 24 дня)
Вроде разобрался..  Тип издания: Лицензия (Переиздание от GOG.com) от 06 февраля 2014 года а патч датирован в мае 2014 года, значит не должно быть..
|
|
|
xalkerza
  Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 3
24-Сен-2017 15:53
(спустя 3 месяца 19 дней)
  Я разобрался в чём разница между ISO трилогией и гоговской. В GOG трилогии в Shadow of Chernobyl всего один патч 1.0006, в то время как в антологии http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=93 присутствуют все три патча от 1.0004 до 1.0006. Патч 1.0005 редко где используется, а вот 1.0004 используется даже чаще в модостроении, чем 1.0006. В принципе это и вся разница, если не учитывать, что в GOG издании не нужно возиться с ISO образами, но популярного патча там нет. на форуме GOG есть инструкция по даунгрейду до 1.0004/1.0005 (ТЧ): https://www.gog.com/forum/stalker_series/downgrade_instructions
|
|
|
Warrior
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 217 Откуда: Украина, Днепр
24-Сен-2017 22:36
(спустя 6 часов)
  на форуме GOG есть инструкция по даунгрейду до 1.0004/1.0005 (ТЧ) Никогда не пользовался даунгрейдом, и никому не советую его. Учитывая, что последние моды почти все делаются на патче 1.0006, можно спокойно держать у себя гоговскую лицензию только с одним этим патчем. А если уж сильно настольгия накроет по старым модам, или же просто ради попробовать старьё, можно ещё в коллекции хранить и ПЫСовскую лицензию. Всего то делов.
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
xalkerza
25-Сен-2017 04:20
(спустя 5 часов)
    на форуме GOG есть инструкция по даунгрейду до 1.0004/1.0005 (ТЧ) Никогда не пользовался даунгрейдом, и никому не советую его. Учитывая, что последние моды почти все делаются на патче 1.0006, можно спокойно держать у себя гоговскую лицензию только с одним этим патчем. А если уж сильно настольгия накроет по старым модам, или же просто ради попробовать старьё, можно ещё в коллекции хранить и ПЫСовскую лицензию. Всего то делов. ну не знаю, архивы с файлами патча удаляются (.dba-d) и по сути чистая игра которую остается пропатчить. я вот решил разобраться, что изменяется после того как пропатчил игру. знаю только, что 2 записи в реестре изменяется, появляются новые .db-архивы и заменяются некоторые файлы движка. хочу понять, в чем разница между различными версиями сталкера (GOG/Steam/DVD). еще помимо перечисленного в US и RU версиях игры разная система защиты: StarForce и SecuROM. ищу вот лицензионный диск US версии игры, а то нашел какой-то с левого сайта, пиратка похоже, судя по содержимому образа (патч и кряк)
|
|
|
Warrior
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 217 Откуда: Украина, Днепр
25-Сен-2017 07:03
(спустя 2 часа 43 минуты)
  ну не знаю, архивы с файлами патча удаляются (.dba-d) и по сути чистая игра которую остается пропатчить. А что, у ГОГа есть много патчей, что бы после даунгрейда пропатчить игру каким нужно патчем? Что то не приходилось встречать ГОГовские ТЧ 10004, или 10005. Может конечно я что то где то и пропустил. Но если есть такие ГОГовские патчи, то почему сразу не поставить игру нужной версии, и не заниматься всякими даунгрейдами? Хотя каждому своё. Нравится даунгрейдить, а после этого ныть на игровых форумах, что у меня мол то-то и это не работает - так никто ж не возражает, на здоровье, как говорится. P.S. Особенно понравилось по приведённой на ГОГ ссылке, как местные умельцы пишут о правке реестра в процессе даунгрейда Ну-ну, далеко пойдёте товарищи
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
xalkerza
25-Сен-2017 07:59
(спустя 56 минут)
    ну не знаю, архивы с файлами патча удаляются (.dba-d) и по сути чистая игра которую остается пропатчить. А что, у ГОГа есть много патчей, что бы после даунгрейда пропатчить игру каким нужно патчем? Что то не приходилось встречать ГОГовские ТЧ 10004, или 10005. Может конечно я что то где то и пропустил. Но если есть такие ГОГовские патчи, то почему сразу не поставить игру нужной версии, и не заниматься всякими даунгрейдами? Хотя каждому своё. Нравится даунгрейдить, а после этого ныть на игровых форумах, что у меня мол то-то и это не работает - так никто ж не возражает, на здоровье, как говорится. P.S. Особенно понравилось по приведённой на ГОГ ссылке, как местные умельцы пишут о правке реестра в процессе даунгрейда  Ну-ну, далеко пойдёте товарищи  патчи не GOG'овские, а официальные используют, на оф. сайте можно найти. а вот на счет 1.0004 и 1.0006 я не знаю. на оф. сайте не видел, хотя в поиске кучу патчей нашел, даже китайский xD я пробовал так даунгрейдить, вроде получилось и все работало, но неуверен в стабильности. да и лучше бы иметь US-лицензию ТЧ, но я пока нигде не видел. Complete единственный нормальный мод на US-SoC, и хотелось бы в него поиграть без проблем)
|
|
|
SHTANUYDACHI
  Стаж: 8 месяцев 30 дней Сообщений: 1
21-Май-2018 21:26
(спустя 7 месяцев 26 дней)
|
|
|
Valylya
  Стаж: 7 месяцев 28 дней Сообщений: 1
21-Июн-2018 23:18
(спустя 1 месяц)
ПОЧЕМУ-ТО ЯЗЫК У МЕНЯ АНГЛИЙСКИЙ... А КАК ПОМЕНЯТЬ, НЕ НАШЛА
|
|
|
Brat904 ®
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1943 Откуда: Тольятти
21-Июн-2018 23:29
(спустя 10 минут)
Valylya, Он по умолчанию и есть английский. Смотри в шапке темы под спойлерами. Открывай нужную игру и читай установка и запуск.
|
|
|
Hvitr(белый)
  Стаж: 2 месяца 18 дней Сообщений: 6
04-Дек-2018 12:17
(спустя 5 месяцев 12 дней)
Brat904, почему то не меняет язык , не хочет в никакую
|
|
|
wolf-khan
  Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 154 Откуда: Беларусь
04-Дек-2018 12:27
(спустя 9 минут)
Там да же скриншот есть. Посмотрите раздел -Установка и запуск. Я не так давно ставил, всё работало...
_________________ Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
galina35
  Стаж: 2 месяца 12 дней Сообщений: 1
Дайте скорость, пожалуйста. Висит на 77%.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 10:40
Часовой пояс: GMT + 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
|