Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Последний Сталкер / Last Stalker (2018) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1957

Откуда: Тольятти

Пост 02-Окт-2018 19:19

[Цитировать]

Шжелезяка писал(а):

а
Ты что то путаешь. Когда сваливал за периметр по мне стреляли как угорелые и с болот тоже. Они становятся нейтральными когда у GRC задание берешь на контейнера.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Шжелезяка

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 149

Откуда: Красноярский край

Пост 03-Окт-2018 18:01 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Хошь верь хошь нет ), прошел вдоль периметра , поговорил со всеми кто говорил GRC , поэтому видать у помирает мой герой когда с болот заходит на кордон. Где то вычитал что он и помирает потому то неправильно периметр перелез )
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Николаевич

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Пост 13-Окт-2018 00:39 (спустя 9 дней)

[Цитировать]

так и не появляется флешка в госпитале на полу в углу. Может её переложили? Или в бронике пройти обязательно нужно?А--а-а Внешняя схожесть фонариков попортила нервов!!! Вопрос снят.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

banzay

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 11

Откуда: Симферополь

Пост 30-Ноя-2018 10:21 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать]

Почему после того как я договорился с джерсами а долг занял барьер вертолет меня обстрелял и турели по мне работают?Спасибо
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 154

Откуда: Беларусь

Пост 02-Дек-2018 14:16 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать]

banzay, ты походу не взял КПК на вышке за монитором, на нём обозначено место(скрытая станция) для выключения турелей. После её уничтожения турели выключены.

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Richthoffen666

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 1

Пост 06-Дек-2018 13:13 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Да че за нафиг, постоянно выкидывает на этот кретинский юбар, который грузит когда ему захочется. Начал грузить, упала скорость, а потом вообще перестал качать. Кстати уже не первая игра так скачивается. Проблема в этом долбанутом торренте??? Причем скорость инета на скачивание у меня 2Mб/c. А юбар вообще ничего не показывает.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 983

Откуда: Одесса,Украина

Пост 06-Дек-2018 14:54 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать]

Richthoffen666 писал(а):

Да че за нафиг, постоянно выкидывает на этот кретинский юбар, который грузит когда ему захочется. Начал грузить, упала скорость, а потом вообще перестал качать. Кстати уже не первая игра так скачивается. Проблема в этом долбанутом торренте??? Причем скорость инета на скачивание у меня 2Mб/c. А юбар вообще ничего не показывает.
Иди в другом месте качай
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

waysoff

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 41

Откуда: Калининград (Кёнигсберг)

Пост 06-Дек-2018 18:10 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Richthoffen666 писал(а):

Да че за нафиг, постоянно выкидывает на этот кретинский юбар, который грузит когда ему захочется. Начал грузить, упала скорость, а потом вообще перестал качать. Кстати уже не первая игра так скачивается. Проблема в этом долбанутом торренте??? Причем скорость инета на скачивание у меня 2Mб/c. А юбар вообще ничего не показывает.
Стаж: 5 часов ges_slap

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 154

Откуда: Беларусь

Пост 26-Дек-2018 16:15 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

Игра пройдена. Да уж, Zaurus'crew, замутил , так замутил. И пострелял, и побегал, и самое главное пришлось "серое вещество" напрячь. В общем достойно, очень достойно. Рекомендую. ;)

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Нескажу

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 1

Пост 28-Дек-2018 04:19 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать]

Такой процессор на минималках потянет?
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.0GHz
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1957

Откуда: Тольятти

Пост 28-Дек-2018 19:28 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

Нескажу, Пробуйте.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:41

Часовой пояс: GMT + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы