Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Антология - S.T.A.L.K.E.R. (2007) (THQ ) (RUS) [L]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

wolf-khan

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 153

Откуда: Беларусь

Пост 01-Дек-2018 16:43

[Цитировать]

Hvitr(белый), я на 10 играю, у меня всё летает.... никаких проблем нет....

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hvitr(белый)

Стаж: 4 месяца 21 день

Сообщений: 6

Пост 01-Дек-2018 19:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

wolf-khan писал(а):

wolf-kha
Как? Если SPTDints не открывается , мол нету этого приложения ищите в Store. Из за этой фигни я не могу монтировать да и образ новый сделать.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hvitr(белый)

Стаж: 4 месяца 21 день

Сообщений: 6

Пост 01-Дек-2018 19:56 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Alex39,
С радостью , но не умею. Рукожоп biggrin
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 985

Откуда: Одесса,Украина

Пост 01-Дек-2018 20:08 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

Hvitr(белый) писал(а):

Alex39,
С радостью , но не умею. Рукожоп biggrin
Инфы полно как переустановить, вот как пример Смотреть видео
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1961

Откуда: Тольятти

Пост 01-Дек-2018 20:25 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

Hvitr(белый) писал(а):

SPTDints
Тот что в раздаче демон на 10 не робит. Чем вам кряк не нравится?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hvitr(белый)

Стаж: 4 месяца 21 день

Сообщений: 6

Пост 01-Дек-2018 20:46 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

Alex39, Cпасибо , друг , но я побаиваюсь все это делать . Пойдет что то нет и всё - хана
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Warrior

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 218

Откуда: Украина, Днепр

Пост 02-Дек-2018 07:40 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Hvitr(белый) писал(а):

Пойдет что то нет и всё - хана
Установи себе Alcohol 120%, там стопудово работает корректно эмуляция диска, спокойно устанавливай и играй. Потому что кряк есть кряк, он по любому что то изменяет в игре.
Если будут ещё вопросы пиши, отвечу, у меня всё работает.

_________________
Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 153

Откуда: Беларусь

Пост 02-Дек-2018 08:06 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

Поставь лицензию отGOG с заменой языка и всё. И играй. Если и это не получится, скачивай только репаки и играй в них. Там то точно нет проблем. Благо их в наличии у нас много... У нас есть три вида установки лицензии. Внимательно перечитай всё и выбери оптимальный вариант установки для себя.

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hvitr(белый)

Стаж: 4 месяца 21 день

Сообщений: 6

Пост 04-Дек-2018 13:13 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать]

wolf-khan, всё пашет . Беда в другом опять таки , не меняет Язык на русский , да я пользовался указанным "Setting" но в никакую не меняет
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

pet8022

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Пост 07-Фев-2019 19:42 (спустя 2 месяца 3 дня)

[Цитировать]

Hvitr(белый) писал(а):

Из за саной винды 10 , у меня ничего не получается , как же круууууто , вы лучшие , но я не смогу ничего сделать
Странно,да ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ukey65

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 17-Фев-2019 18:13 (спустя 9 дней)

[Цитировать]

охренеть... всё получилось... стартует Чистое Небо прям с виртуалки...!!! спасибо огромное... всё делал как было описано в видео... правда один раз Демон при попытке установить виртуальный IDE привод - руганулся - невозможно установить драйвер... код ошибки - "-1" ? (так и не нашёл. что же это за ошибка... ) cнёc Демона - почистил реестр, установил по новой - именно - "тихую установку" как в видео... и всё пошло...!!! - мелочь а приятно, задача была стартануть именно - лицензионную версию... кто то скажет - зачем эти танцы с бубном, можно поставить NoDVD - но так хотелось.. посомтрим еще конечно в процессе игры - на "Зелёного Жука"... ну думаю при лицухе этих проблем быть не должно.. - еще раз - огромное спасибо за раздачу.. - снимаю шляпу...!! tr_thankyou bayan az
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:08

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы