Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



ФПС

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

tyman21

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 427

Откуда: Украина

Пост 23-Янв-2016 15:03

[Цитировать]

konstantyn545, Может копм перегревается? Вентиляторы давно чистили? Проц Athlon II X4 651k 3.0 GHz (разогнан правда до 3,5), 8 гигов оперативки, видяха GTX 650 (тоже в разгоне), винты обычные HDD на 250 и 500 гигов. Сталкер летает весь, фризов нет (ну разве что мод косячный), другие игры идут нормально (новые только с горем по полам). Диск чистили, дефрагментировали, на ошибки проверяли?

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

konstantyn545 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Откуда: Караганда,Казахстан

Пост 23-Янв-2016 15:47 (спустя 43 минуты)

[Цитировать]

Так я и не говорю что на всех играх фризы,например ведьмак 3 на максимально-высоких настройках,50-75фпс стабильно.
Тоже самое call of duty blak ops 3,Assassin s Creed Syndicate.
Речь идет конкретно о Lost alpha и модах на основе зова припяти при включеном динамическом освещении dx 10,dx 11.
И ничего у меня не перегревается,так как я веду постоянный мониторинг параметров цпу и гпу.
Да и вообще уже не важно я удалил этот мод.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 427

Откуда: Украина

Пост 23-Янв-2016 16:58 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать]

konstantyn545 писал(а):

Речь идет конкретно о Lost alpha и модах на основе зова припяти при включеном динамическом освещении dx 10,dx 11.
Ну Лост Альфа не оч оптимизирована для работы на дх 10, а в ЗП есть пара параметров которые садят процесс: трава, тесселяция, SSAO, тент от солнца и лучи ну и вертикальная синхронизация естественно.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

konstantyn545 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Откуда: Караганда,Казахстан

Пост 23-Янв-2016 17:56 (спустя 58 минут)

[Цитировать]

Так вот именно,в ЗП ставлю все на максимум dx 11,фпс отличный,потом резко ступор на 0,5-3 сек. и побежал дальше
если включить статику или динамику dx9,фризов нет.
Может(имхо) так как игра старая,то она просто не может полноценно использовать все ресурсы компьютера.
ТЧ таких проблем нет,да и ЧН тоже,хоть там и есть dx 10.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 427

Откуда: Украина

Пост 23-Янв-2016 20:20 (спустя 2 часа 24 минуты)

[Цитировать]

konstantyn545, В ЛС отправил ссылку на антифриз в играх, может это поможет.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

konstantyn545 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Откуда: Караганда,Казахстан

Пост 25-Янв-2016 17:39 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать]

После разных манипуляций нашел причину падения фпс через 30-50 минут игры в Lost Alpha(и не только в ней),
проблема оказалась в последних драйверах от AMD Crimson 16.1 Hotfix.
После их удаления и установки предыдущей версии драйвера(15.12) проблема исчезла.
Может кому то пригодится.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Garik014

Стаж: 5 лет

Сообщений: 68

Откуда: Черкассы

Пост 25-Янв-2016 18:02 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

До боли знакомая проблема! НВидия прекрасно пашет на бета дровах, на релизах офф ложится, интел косячит на дровах, признает свою ошибку и абсолютно официально заявляет, что исправлять ничего не собирается, типа ждите новые камни, а там уже (возможно) и разбиратся будем! Так что идти в ногу с временем, это работать на нормальном,проверенном ПО, потому как гонки за новым-это спорт, которым если занимаешся, то уж простите, играть даже в косынку не хватит времени и ресурсов!Типа так smile

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:59

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы