Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Золотой Обоз 2 (2016) PC (Mod)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

shiwowa

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 39

Откуда: Уфа

Пост 05-Июл-2016 22:56

[Цитировать]

что-то не могу найти тайник Патрона в Баре,может кто-нибудь подскажет?
Вопрос снимаю, после долгих поисков нашёл.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ximera

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 33

Пост 17-Июл-2016 22:22 (спустя 11 дней)

[Цитировать]

Ребята, пытаюсь войти в Х18 в том месте, где был вход в ТЧ. Максимум игра начинает подтормаживать, но на локу не переносит. Что не так?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

shiwowa

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 39

Откуда: Уфа

Пост 19-Июл-2016 12:35 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

Ximera,
Ximera писал(а):

Ребята, пытаюсь войти в Х18 в том месте, где был вход в ТЧ. Максимум игра начинает подтормаживать, но на локу не переносит. Что не так?
Всему своё время, играй по сюжету и всё будет нормально, будешь в лабе и не раз.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Асманец

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 126

Откуда: Припять

Пост 16-Авг-2016 13:57 (спустя 28 дней)

[Цитировать]

Народ,кто нить смог добратся к артефакту "Плазменная гусеница"?.У меня пространственные аномалии не срабатывают((((
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 795

Откуда: Томск

Пост 16-Авг-2016 15:33 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать]

Асманец писал(а):

Народ,кто нить смог добратся к артефакту "Плазменная гусеница"?.У меня пространственные аномалии не срабатывают((((
Привет)
Смотреть видео

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Асманец

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 126

Откуда: Припять

Пост 16-Авг-2016 16:26 (спустя 52 минуты)

[Цитировать]

Keeper90 писал(а):

Асманец писал(а):

Народ,кто нить смог добратся к артефакту "Плазменная гусеница"?.У меня пространственные аномалии не срабатывают((((
Привет)
Смотреть видео
Привет)))еперный балет,я ж с Валерьяном не поговорил.Спасибо дружище)))Мой косяк)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 795

Откуда: Томск

Пост 17-Авг-2016 06:03 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Асманец писал(а):

Привет)))еперный балет,я ж с Валерьяном не поговорил.Спасибо дружище)))Мой косяк)
Пожалуйста)

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Бармистр

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 1

Пост 10-Янв-2017 05:58 (спустя 4 месяца 23 дня)

[Цитировать]

Ребят беда. Взял у Мачете задание на поиск арта. Прихожу к тайнику, а его там нет!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 795

Откуда: Томск

Пост 10-Янв-2017 12:00 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Бармистр писал(а):

Ребят беда. Взял у Мачете задание на поиск арта. Прихожу к тайнику, а его там нет!
Смотреть видео
и еще видеопрохождение от Синемана(или просто Виктора)
Смотреть видео

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

YuriB

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 14-Янв-2017 22:02 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Привет всем. Такая проблема - на Янтаре вроде скрипты побились. Бункер ученых не открывается, вода из бидона не набирается. Также, когда подошла очередь искать артефакт Атом, телепорт над бункером ученых не появился. Искал по сети решение, большинсво сходится во мнении, что такие проблемы только на репаках появляются... Качал отсюда, здесь ведь вроде не репак?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1929

Откуда: Тольятти

Пост 14-Янв-2017 23:00 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

YuriB, Репаки тут не причем. Кто так говорит мозгов нет. Это беда модификации.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

YuriB

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 15-Янв-2017 16:16 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

Видимо придется оставить как есть и идти дальше по сюжету, квест на Атом побочный, по идее не должен повлиять на основной сюжет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Игорь 64

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 24-Сен-2017 14:17 (спустя 8 месяцев 8 дней)

[Цитировать]

На Агропроме не ставится прибор по заданию Халецкого,хоть и указанная точка высвечивается.Обшариваю весь центр точки и поодал беру немного. Бесполезно. Слово - ,Установить, - не появляется!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1929

Откуда: Тольятти

Пост 24-Сен-2017 16:32 (спустя 2 часа 14 минут)

[Цитировать]

Игорь 64, Было у меня такое. Переиграл со взятия задания.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:33

Часовой пояс: GMT + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы