Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Контракт На Хорошую Жизнь (2016) RePack By Siriys2012

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alex39

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 853

Откуда: Одесса,Украина

Пост 11-Окт-2016 12:32

[Цитировать]

А кому в голову придет, что игры ставят вообще на С диск, это же надо было додумался вообще что ли бо ставить, система должна быть чистой, только винда стоять, все остальное хоть в карманы ложи, и теперь мы восхваляемся, только чему, тупости?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Рябов Владимир

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 16

Пост 12-Окт-2016 00:31 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Alex39. У меня игра ставится, куда сама предложит. Кстати Зов Припяти ставился на Program Fils и всё работало нормально.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1793

Откуда: Тольятти

Пост 12-Окт-2016 01:34 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать]

Рябов Владимир, При установки жми обзор и указывай путь установки куда тебе нужно. В репаке файл fsgame переделан и сохранки идут в корень игры для удобства, а ни как в чистых играх - в документс. Естественно в Program Fils игру ставить нельзя, т.к система не даст изменять файлы и посему сохранок не будет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Nadejda

Стаж: 8 месяцев 24 дня

Сообщений: 11

Пост 12-Дек-2016 17:39 (спустя 2 месяца)

[Цитировать]

Приветствую !Кто подскажет,есть ли продолжение" Контракт на хорошую жизнь?"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dJony15

Стаж: 7 месяцев 30 дней

Сообщений: 4

Пост 19-Дек-2016 00:50 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

Привет всем .Подскажите пожалуйста ! скачал мод Контракт на хорошую жизнь , запустил начал играть и как только выполнил первое задание ,почему то вылетает .. обьясните почему
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 853

Откуда: Одесса,Украина

Пост 19-Дек-2016 00:54 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

dJony15 писал(а):

Привет всем .Подскажите пожалуйста ! скачал мод Контракт на хорошую жизнь , запустил начал играть и как только выполнил первое задание ,почему то вылетает .. обьясните почему
Принято прикладывать лог вылета, тогда сможем помочь, а так жди оооооо...чень долго, ибо без лога тебе никто не поможет
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dJony15

Стаж: 7 месяцев 30 дней

Сообщений: 4

Пост 19-Дек-2016 13:38 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

dJony15 писал(а):

Привет всем .Подскажите пожалуйста ! скачал мод Контракт на хорошую жизнь , запустил начал играть и как только выполнил первое задание ,почему то вылетает .. обьясните почему
Принято прикладывать лог вылета, тогда сможем помочь, а так жди оооооо...чень долго, ибо без лога тебе никто не поможет
я всё понимаю ....!! но , многого не знаю .. как прикладывать лог вылета, как вы пишите ..
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

No4noi_Strannik

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 226

Откуда: Алатырь

Пост 19-Дек-2016 15:06 (спустя 1 час 27 минут)

[Цитировать]

dJony15 писал(а):

Alex39 писал(а):

dJony15 писал(а):

Привет всем .Подскажите пожалуйста ! скачал мод Контракт на хорошую жизнь , запустил начал играть и как только выполнил первое задание ,почему то вылетает .. обьясните почему
Принято прикладывать лог вылета, тогда сможем помочь, а так жди оооооо...чень долго, ибо без лога тебе никто не поможет
я всё понимаю ....!! но , многого не знаю .. как прикладывать лог вылета, как вы пишите ..

АВот обучайтесь


Смотреть видео

_________________
Мы пыхнем для души, и жизнь повеселеет,
В забытом уголке, где сосны до небес.
И поплывет сюжет над зоной семицветный,
Шайтан-трава прибьет, глядишь - проблем и нет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dJony15

Стаж: 7 месяцев 30 дней

Сообщений: 4

Пост 20-Дек-2016 13:47 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Expression : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn")
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : .\alife_spawn_registry.cpp
Line : 86
Description : Can't find spawn file:
Arguments : Сергей - autosave
Вот сделал как ) спасибо за информацию .. это Лог вылета Помогите Добрые люди ! играть то очень хочется
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

No4noi_Strannik

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 226

Откуда: Алатырь

Пост 20-Дек-2016 17:17 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

dJony15, Как вы ставили, и на какой диск ставили, я вот вижу кривую установку, компьютер не видит какогото файла, плюс битая сохранка, переустанавливай игру и начни новую игру

АТема Почищена


_________________
Мы пыхнем для души, и жизнь повеселеет,
В забытом уголке, где сосны до небес.
И поплывет сюжет над зоной семицветный,
Шайтан-трава прибьет, глядишь - проблем и нет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Nafania

Стаж: 3 года

Сообщений: 14

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 21-Дек-2016 11:18 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

Ну никак контрика в начале игры не побороть,третий день маюсь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 21-Дек-2016 11:49 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

Nafania писал(а):

Ну никак контрика в начале игры не побороть,третий день маюсь.
гранатами его или с обреза,там до него если походить-пошарить много найти можно чего
Смотреть видео вот прохождение,если нужно,я сам за 4 дня прошел,но когда прошел-вот где азарт так сказать

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alexej1986

Стаж: 7 месяцев 28 дней

Сообщений: 1

Пост 21-Дек-2016 12:52 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать]

почему в инвинтаре не чего не понятно не видно не брони не оружия
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 21-Дек-2016 13:04 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

alexej1986 писал(а):

почему в инвинтаре не чего не понятно не видно не брони не оружия
Всё верно поставили?По инструкции?

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dJony15

Стаж: 7 месяцев 30 дней

Сообщений: 4

Пост 21-Дек-2016 16:58 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

всё отлично!! переустановил игру и всё хорошо спасибо !)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:50

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы