Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



DEAD AUTUMN 2: Другая реальность (2013) (RUS)

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

S.by

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Пост 07-Сен-2013 21:10

[Цитировать]

А все так хорошо начиналось
Это сразу после входа в X16, зачистки 2-х зомби и снорка
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 61
Есть идеи?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

kostyn.1616.1999

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Пост 27-Окт-2013 18:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать]

Пацаны SOS когда я играю у меня карта,сколько патрон осталось,жизни и т.д они ушли в нижний левый угол пожалуйста помогите.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 972

Откуда: Одесса,Украина

Пост 27-Окт-2013 18:53 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

kostyn.1616.1999 писал(а):

Пацаны SOS когда я играю у меня карта,сколько патрон осталось,жизни и т.д они ушли в нижний левый угол пожалуйста помогите.
Ну я думаю это глюк, попробуй переместить сохранялки в другое место и попробуй начать заного играть, возможно что настройки станут на место
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

kostyn.1616.1999

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Пост 28-Окт-2013 12:56 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

kostyn.1616.1999 писал(а):

Пацаны SOS когда я играю у меня карта,сколько патрон осталось,жизни и т.д они ушли в нижний левый угол пожалуйста помогите.
Ну я думаю это глюк, попробуй переместить сохранялки в другое место и попробуй начать заного играть, возможно что настройки станут на место
Нет не помогла
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

RUS_D

Пост 28-Окт-2013 13:52 (спустя 55 минут)

[Цитировать]

Увеличьте качество текстур в настройках, скорее всего они у вас стоят на низких настройках.
Вне форума  

kostyn.1616.1999

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Пост 28-Окт-2013 15:49 (спустя 1 час 57 минут)

[Цитировать]

RUS_D писал(а):

Увеличьте качество текстур в настройках, скорее всего они у вас стоят на низких настройках.
Спасибо Rus_D и Alex39 помогли
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

discar

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 03-Фев-2014 18:32 (спустя 3 месяца 6 дней)

[Цитировать]

Фикс от вылета при переходе в Мертвый город не помогает. Лог точно такой же:
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_gravi0008
Рецепта другого не появилось?
А с телепортатором попадаю. Дальше это не повлияет ни на что надеюсь?
ЗЫ: повлияло... научная группа не валяется на месте...

Нашел решение проблемы с пропавшими учеными, мож кому пригодится:

"Если не ошибаюсь, эти трупы учёных пропадают если после взятия задания выходили из игры, но проверять лень.
После перехода в МГ идём направо, доходим до трубы, квест обновляется, типа группу нашли, теперь надо взять флешку с инфой у лидера группы, но так как трупов нет--делаем следующее--- сохраняемся , выходим из игры, далее идём сюда--S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\scripts, открываем файл ui_main_menu.script, ищем строки
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
сразу после них добавляем это--
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("esc_wounded_flash",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
db.actor:give_info_portion("info_scientist_found"),
Итак, вся конструкция)) у нас должна выглядеть так---
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("esc_wounded_flash",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
db.actor:give_info_portion("info_scientist_found")
Сохраняем изменения, загружаем игру, в игре жмём Esc--F6--Esc. Всё, нужная флешка у нас в рюкзаке, задание обновилось (отдать флешку Кириллу на Янтаре) можно смело идти к наймам в город на чай с плюшками, а то они заждались уже."
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1910

Откуда: Тольятти

Пост 06-Фев-2014 17:10 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать]

По вылету Arguments : af_gravi0008:
Попробуй уменьшить в файле alife.ltx switch_distance = 150 поменяй на
switch_distance = 5 и проходи проблемный участок, потом восстанови обратно параметр на 150.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

shilo

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Пост 11-Апр-2014 12:38 (спустя 2 месяца 4 дня)

[Цитировать]

мод не плохой, но сюжет однообразный. Заканчивается тем же самым концом что и оригинал. Играть можно
хм... а если Шраму пулю в лоб пустить в гостинице это на сюжет как-то повлияет?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

karbon25

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 16

Пост 28-Дек-2014 16:05 (спустя 8 месяцев 17 дней)

[Цитировать]

Народ мне нужна Ваша помощь! Как только забираю кейс на 3 этаже Агропрома - идёт стабильный вылет, да ещё этот выброс начался. Всем за раннее спасибо.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1910

Откуда: Тольятти

Пост 28-Дек-2014 19:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

karbon25, Лог вылета давай.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

karbon25

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 16

Пост 29-Дек-2014 12:52 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

Я разобрался, просто взял и переиграл заново с момента авто сохранения
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

JoeJim

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: Беларусь

Пост 23-Май-2017 11:01 (спустя 2 года 4 месяца)

[Цитировать]

В чем беда ребята. Когда начинается собственно уже другая реальность. С карты пропадают все обозначения. То есть если разрешение экрана 1920 на 1080 - ничего нет. Само окошко есть но в нем ничего. Если 1024 на 786 - все нормально. Как решить? Причем до этого, ну пока бегаешь по радару, по чаэс - все было хорошо.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

litup

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 17

Откуда: Воронеж

Пост 28-Окт-2017 15:15 (спустя 5 месяцев 5 дней)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

stalker1973 писал(а):

Can't find model file 'monsters\zombi\zombie_7.ogf
У тебя анимация зомби отсутствует.
Вот скачай файл
https://rghost.ru/46966592
и кинь его в папку zombi
она находится по пути gamedata / meshes / monsters / zombi
Если не затруднит выложите фикс еще раз, мод хороший и хотелось бы поиграть.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1910

Откуда: Тольятти

Пост 28-Окт-2017 18:09 (спустя 2 часа 54 минуты)

[Цитировать]

litup, В архиве раздачи есть правка по зомби.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:27

Часовой пояс: GMT + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы