Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Ветер времени / Wind of Time (Final) (2017) PC RePack by Brat904

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1926

Откуда: Тольятти

Пост 10-Мар-2017 22:14

[Цитировать]

Lexicon, Закачки нет или установка игры не запускается? И какой прогой ты качаещь ( версия торрента)?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lexicon

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 2

Пост 10-Мар-2017 23:31 (спустя 1 час 17 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Lexicon, Закачки нет или установка игры не запускается? И какой прогой ты качаещь ( версия торрента)?
Не запускается установка, качал оба раза (как и всегда) через Utorrent (µTorrent). Торрент-файл с игрой закачивается без проблем, другие программы во время закачки выключены, даже антивирус. Загрузка торрнта заканчивается, перехожу на диск D с папкой игры, но установка игры не запускается.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1926

Откуда: Тольятти

Пост 11-Мар-2017 17:43 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

Артефакты

Скриншоты артефактов

Скриншоты из игры

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Олександр

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

Откуда: Украина

Пост 12-Мар-2017 21:35 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать]

Прошел мод. Интересный очень, особенно удивил сам конец мода. Кстати, по поводу разрешения экрана. Играл на мониторе Samsung SyncMaster 913n 19 дюймов, то есть 3х4. Вылетов было всего 2 за всю игру, один вроде по памяти выскочил в баре, второй возле Кэпа. В настройках ставил только динамику, ничего больше из настройки видео не трогал. Разрешение в игре, в настройках, стоит 1024х768. Хотя у меня 1280х1024

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

serg02266

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2

Пост 17-Мар-2017 11:47 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Впечатлил и ни одного вылета. МОЛОДЦЫ!!!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sanekrsm

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 18-Мар-2017 13:37 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

А только у меня нет обозначения ГГ на карте, да и на мини-карте всех остальных персонажей?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1926

Откуда: Тольятти

Пост 18-Мар-2017 15:54 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать]

Sanekrsm, Настройки должны быть максимальные или высокие.
Или вот правка https://yadi.sk/d/jhaDNqAN3FGkdA
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sanekrsm

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 18-Мар-2017 23:24 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

А подскажите еще в одном моменте. Как сущность победить, когда она включает ГГ "режим левитации"? Не пойму что там делать нужно, в дырку упасть не получается, да и по лестнице спуститься тоже!
Я так понял это ложная концовка... И переиграть не получится.. Сейв уже после того, как завалило вход после кровососов. А предыдущий еще аж до Агропрома(

А
Продолжай свой пост если он последний через кнопку правка. А плодить свои посты не надо. Сохранки чаще делать надо.

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Diboff

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 19-Мар-2017 22:22 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

del
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alchi

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Пост 26-Мар-2017 14:55 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

гг стал заторможеным ,(перегруза нет)все действия замедленные и прыжки как у астронавтов на луне))),на предыдущих сохранениях(где всё норм было)-тоже самое
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1926

Откуда: Тольятти

Пост 26-Мар-2017 15:17 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

alchi,
- Если игра вдруг замедлилась после посещения аномалии "Аномальная чаща" - откройте консоль и введите "time_factor 1" (без кавычек)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alchi

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Пост 27-Мар-2017 14:04 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Brat904, благодарю,я правда поступил радикальней-переустановил игру,но на всякий поганый)) буду знать!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Алекс512

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Пост 11-Апр-2017 18:30 (спустя 15 дней)

[Цитировать]

За что люблю здесь скачивать ,да за то что здесь репак ни надо скачивать отдельно папку гамедата,чистую игру все в сборке,за это огромное спасибо!!!

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sosedow

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Откуда: Тольятти

Пост 15-Апр-2017 13:58 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Прошу подсказать, проблема это игры или так и должно быть, но оружие при спуске в лабораторию на генераторах убирается само и не достается больше. Это исправляется или просто играть дальше?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

waysoff

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 35

Откуда: Калининград (Кёнигсберг)

Пост 15-Апр-2017 14:12 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

Sosedow писал(а):

Прошу подсказать, проблема это игры или так и должно быть, но оружие при спуске в лабораторию на генераторах убирается само и не достается больше. Это исправляется или просто играть дальше?
просто играть дальше

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:14

Часовой пояс: GMT + 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы