Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Упавшая звезда. Честь наемника (2013) (Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск) (RUS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DarkThunder

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Пост 17-Май-2013 19:49

[Цитировать]

Подскажите, после установки фикса нужна ли новая игра?
И ещё вопрос такой, вылет на локации "Восточная Припять, при подходе к "Свободе" вылет, вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : svs_dead_1
В чём может быть проблема? Настройки менял, не помогает.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 17-Май-2013 23:05 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

DarkThunder писал(а):

[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : svs_dead_1
Цитата:

zaurus писал
При установке патча 1.1, надо снести папку gamedata. НИ небходимость, а не каприз. И старые сохранки не будут работать на патче 1.1.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Мудрый Пень

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Откуда все

Пост 18-Май-2013 01:01 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать]

Прошёл всю игру.Нормальная игра.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Koshel

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Пост 18-Май-2013 20:18 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

Здравствуйте,у меня проблема,вроде все сделал по инструкции,скачал,разархивировал начал запускать и тут надпись в окошке:"Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр.Для активации используйте приложение интерфейса защиты параметром командной строки..."
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 18-Май-2013 20:30 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

Koshel писал(а):

Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр.Для активации используйте приложение интерфейса защиты параметром командной строки..."
У тебя не Виста случаем стоит?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Koshel

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Пост 18-Май-2013 20:38 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

нет 7 винда
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: Одесса,Украина

Пост 18-Май-2013 20:42 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Ну первое я думаю что виновна сама винда, ты Админ винды или нет?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Koshel

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Пост 18-Май-2013 20:49 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

конечно админ)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 18-Май-2013 20:53 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Koshel,
Перед установкой мода запускал Тени Чернобыля.?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Deimos ®

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 92

Откуда: Украина, Донецк

Пост 18-Май-2013 21:05 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

Koshel, Напиши подробней какая версия ТЧ у тебя стоит? Как ты устанавливал мод?

_________________

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Koshel

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Пост 19-Май-2013 06:09 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

нет не запускал,простая ТЧ, мод разархивировал в папку с игрой,затем установил.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 19-Май-2013 08:10 (спустя 2 часа)

[Цитировать]

Koshel,
Установи Тень Чернобыля. Запусти ее . Она должна быть версии 1.0004. Если игра запустилась, то только после этого начинай ставить мод.
Запусти инсталятор мода и укажи установку в корневую папку игры Теней Чернобыля. После установки мода в корневой папки игры Теней Чернобыля должны появиться файлы начиная с gamedata.dbc и кончая gamedata.dbi .
Затем Скачать "Кумулятивный фикс" DFS-FIX-2-CUMULATIVE.7z Распаковать архив DFS-FIX-2-CUMULATIVE.7z. Скопировать папку gamedata в корневую папку с игрой.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

stalker1973

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 7

Откуда: Химки,Моск.Обл.

Пост 30-Июн-2013 00:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать]

Привет всем ! Киньте пожалуйста ссылку на форум , где обсуждается данный мод.
Заранее спасибо.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

S.by

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 17

Пост 03-Авг-2013 23:23 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать]

Че-то хитро так второй слот не отзывается и первый, т.е. ножи и пистолеты, иду с АК Стрелка и с тем, что запихивается в третий. Так должно быть? Вроде на видео нож виден...
Гы!)) они просто не назначены по умолчанию были... И вообще я случайно не в ту тему написал))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Соболь

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Пост 01-Сен-2013 18:50 (спустя 28 дней)

[Цитировать]

Качаю...
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:37

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы