Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Время перемен v2.0

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Aleks ®

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 80

Пост 11-Сен-2013 15:12

[Цитировать]

yjoshua писал(а):

Господа! Ай нид ю хелп smile Выхожу из подземки агропрома, появляется задание поговорить с Сахаровым и тут же сообщение о выполнении сего задания =(
Получается обрыв сюжета...
Что посоветуете? Какие нить данные нужны для обсуждения?
Никакого обрыва сюжета нету сколько раз уже говорить, если сказали идти к Сахарову, значит надо идти к нему.
Lamps777 писал(а):

Мужики помогите пожалуйста.мне вот сахаров отдал пси шлем(и говорит что можно найти еще лучше шлем на Радаре)...появляется миссия попасть на радар...я попадаю но квест остается...что делать???
Купить очки и прочитать описание задания.

_________________
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

паша

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Пост 11-Сен-2013 15:35 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

Взял квест (Принести КПК Свежака), взял сам кпк, появилась иконка на мужике кому его отдавать. Но в разговоре фразы (я принес кпк) нет, есть только фраза (еще не готово). Что делать ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Aleks ®

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 80

Пост 11-Сен-2013 16:44 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать]

паша писал(а):

Взял квест (Принести КПК Свежака), взял сам кпк, появилась иконка на мужике кому его отдавать. Но в разговоре фразы (я принес кпк) нет, есть только фраза (еще не готово). Что делать ?
Этот квест не выполним.

_________________
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

yjoshua

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 14

Откуда: СССР

Пост 11-Сен-2013 22:36 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Спасибо, Aleks.
Инженерская привычка всегда четко следовать инструкции не всегда приводит к положительным результатам ;)
Разобрался. Теперь ищу тайник Стрелка. Подробных инструкций нет smile
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ipatii

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Пост 29-Сен-2013 21:10 (спустя 17 дней)

[Цитировать]

Aleks, Ну спасибо,удружили!Удалил все посты 6 по 9 страницу.И Главное ответа на свой вопрос так и не услышал.Ну нет в корневой папке с игрой,в папке logs ни фига!!!Я уже и с правом доступа пытался что-то сделать результат ноль(((((((((((
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: Одесса,Украина

Пост 29-Сен-2013 21:17 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Ipatii писал(а):

Aleks, Ну спасибо,удружили!Удалил все посты 6 по 9 страницу.И Главное ответа на свой вопрос так и не услышал.Ну нет в корневой папке с игрой,в папке logs ни фига!!!Я уже и с правом доступа пытался что-то сделать результат ноль(((((((((((
Посты он не удалял, это сбой произошел на торренте, все посты пропали
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 29-Сен-2013 22:15 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

Ipatii,
При установки мода из скаченной раздачи папку users и файл fsgame копируй в корневую папку игры Чистое небо. В папке users и будет все, что тебе надо.

Скрин

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Pushkin_55

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 02-Окт-2013 14:52 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать]

народ встаньте на раздачу пожалуйста!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: Одесса,Украина

Пост 02-Окт-2013 15:03 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

Pushkin_55 писал(а):

народ встаньте на раздачу пожалуйста!!!
19 человек раздают
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Pushkin_55

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 02-Окт-2013 16:07 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

скорости дайте пожалуйста!!!!!!!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: Одесса,Украина

Пост 02-Окт-2013 16:27 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

Pushkin_55 писал(а):

скорости дайте пожалуйста!!!!!!!!!
Твоя скорость интернета какая? Если у тебя скорость интернета 100к/б то ты хоть педали крути, быстрее не будет, бери скоросной интернет, и будет высокая скорость.
И скорость зависит от скорости людей кто раздает. Тебе первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, офтоп
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

mashtaev123

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Пост 03-Окт-2013 07:26 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

Aleks писал(а):
чикобан, в чем причина была?
папку users не туда впихнул.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

resp

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 03-Окт-2013 18:09 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

игра лицензия - стимовская вылетаю на болоте после захвата мотобазы около респа бандитов
мож из-за того что настройки на максимуме ?
xrengine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\STALKER Clear Sky\bin\xrCore.dll" at 0023:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)
вылетает при перестредках
Если твой пост последний, то дополняй в него, не создавай новый пост
Ты играешь на стимовсой версии, поставь лицензию, у нас на сайте есть, и поиграй
А со стимом вообще никак ?
Часа полтора ведь не вылетала )
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

resp

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2

Пост 03-Окт-2013 18:35 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

а со стимовской - никак ?
Ну и на этом спасибо !
если не сложно ссылку кинь на вашу лицензию
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 845

Откуда: Одесса,Украина

Пост 03-Окт-2013 18:45 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

resp писал(а):

а со стимовской - никак ?
Я не знаю, может кто и поможет
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:36

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы