Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Время перемен v2.0

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vovchik

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Пост 12-Окт-2013 13:56

[Цитировать]

Залаей полную.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 12-Окт-2013 16:37 (спустя 2 часа 40 минут)

[Цитировать]

Vlad.g.90,
Автор же конкретно указал на какой патч игры надо ставить.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 12-Окт-2013 17:19 (спустя 41 минута)

[Цитировать]

vovchik писал(а):

Залаей полную.
Полная версия и залита, на лицензии все идёт стабильно и без вылетов.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

кременьь

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 4

Пост 12-Окт-2013 23:11 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

ребят помогите какую версию чн для мода ставить.и если можно кинте ссылочку на ее
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 847

Откуда: Одесса,Украина

Пост 12-Окт-2013 23:24 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

кременьь писал(а):

ребят помогите какую версию чн для мода ставить.и если можно кинте ссылочку на ее
Вот даю руб за сто что ты вообще тему не читал, прочитай все от начало и до конца, там все написали
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

кременьь

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 4

Пост 13-Окт-2013 08:34 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Alex39, да не смотрел.щас прочел..прост у меня в ЧН не было этой папки куда мод распоковывать.вот щас качаю вашу антологию и буду пробывать установить.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 13-Окт-2013 13:24 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

кременьь писал(а):

Alex39, да не смотрел.щас прочел..прост у меня в ЧН не было этой папки куда мод распоковывать.вот щас качаю вашу антологию и буду пробывать установить.
на будущее папку можно создать самому и туда закинуть файлы.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

MrSnDIM

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 13-Окт-2013 17:52 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

что делать если вылазит ожибка с зелёным жуком this x-ray engine v1.5 crash reporting client
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 13-Окт-2013 18:09 (спустя 16 минут)

[Цитировать]

MrSnDIM,
Закрой ошибку. Сразу открой блокнот, наведи мышку и нажми правую кнопку. Из буфера памяти лог ошибки вставится(Если он есть). Сюда выложи и напиши подробней при какой ситуации вылет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

кременьь

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 4

Пост 13-Окт-2013 21:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Павел 1985 писал(а):

кременьь писал(а):

Alex39, да не смотрел.щас прочел..прост у меня в ЧН не было этой папки куда мод распоковывать.вот щас качаю вашу антологию и буду пробывать установить.
на будущее папку можно создать самому и туда закинуть файлы.
гдежь ты был раньше я почти всю оф антологию скачал(((
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 13-Окт-2013 22:09 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

кременьь, И что переживаешь? Это три лицензионные игры, проверенные. ОНи никому не помешают. Да и качать можно было не все , а только то что надо. Для этого просто надо читать все инструкции на сайте и пожелания. Их пишут не просто так ,а для удобства. Кому лень читать-пожинайте плоды своей лени.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

abr13

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 23-Окт-2013 09:59 (спустя 9 дней)

[Цитировать]

постоянный вылет после передачи пистолета халецкому
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 742
[error]Description : pure virtual function call
stack trace:
подскажите что делать
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 23-Окт-2013 10:46 (спустя 46 минут)

[Цитировать]

какая версия Чистого неба пиратка или нет? Если пиратка ставь лицензию ЧН + последний патч 1.5.10 потом аддон ставь. Всё должно идти без проблем проверено сто раз.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Strel0k

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 7

Пост 23-Окт-2013 14:46 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Павел 1985, А на сколько ты увеличил виртуальную память? У меня 8 гб оперативы, я просто в этом не особо разбираюсь.

_________________
Процессор - AMD Athlon II X3 450, 3215 MHz
Оперативная память - 8 ГБ
Видеокарта - Sapphire Radeon HD 6850, GDDR5, 256 Bit, 1024MB
Операционная система - Microsoft Windows 7 Ultimate x64
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 24-Окт-2013 01:10 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Strel0k, это файл подкачки, щелкаешь на мой компьютер там свойства, вкладка дополнительно, быстродействие, опять вкладка дополнительно и там увидишь виртуальная память, задаешь размер, перезагружаешь комп и радуешься.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:56

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы