Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (Arhara & Co + RUS_D) (RUS) [P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Klykavr ®

Пост 28-Ноя-2013 10:53

[Цитировать]

Всем привет.
Вчера только скачал, пока не начал игру, есть пару вопросов :
На сколько я понял достаточно распаковать архив с игрой а также ярлыки для запуска и можно стартовать...
Все исправления и гланые дополнения к игре уже запакованы ?
1- В описании упоминается о патчере XR_3DA 4GB patcher (для тех у кого больше 2гб оперативки). Я верно понял: Если у меня 8гб мне лучше пропатчить тогда?
2-Касательно У кого широкоформатный монитор, вот несколько адаптаций (выбираем по вкусу)..........Тут я не знаю надо мне ствить или нет?...При запуске игры (настройки по умолчанию) картинка обрезана по бокам...указал максимальное расширение экрана, картинка на полный экран . подскажите или надо еще устанавливать дополнительно
Худ 16х9 или Худ 16х10 ?
У меня ноут Экран 17.3" (1920x1080)
3 - пока смотрел картинку ..разговор с Звездочетом.. глянул автоматом консоль.. одни красные записи..Так должно быть?
Вне форума  

LENA_D

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 418

Пост 28-Ноя-2013 11:30 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

Цитата:

1- В описании упоминается о патчере XR_3DA 4GB patcher (для тех у кого больше 2гб оперативки). Я верно понял: Если у меня 8гб мне лучше пропатчить тогда?
Игра старая она просто не воспринимает больше 2гб оперативки и всякие хитрости виде патчей, только немного улучшают ситуацию.
Цитата:

подскажите или надо еще устанавливать дополнительно
Худ 16х9 или Худ 16х10 ?
Попробуйте поставить адаптацию 16х10.
Цитата:

3 - пока смотрел картинку ..разговор с Звездочетом.. глянул автоматом консоль.. одни красные записи..Так должно быть?
Играйте дальше, тут уже писалось по поводу этого, спав неписей даёт такой эффект.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Klykavr ®

Пост 28-Ноя-2013 11:43 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

LENA_D писал(а):

Спасибо за быстрый ответ ..
Да года 4 назад пробовал играть в Солянку..еще тогда концовка была не дописана.
так тогда и не закончил, оставалось помню совсем не много..
Попытка номер 2...))
Еще тогда вопрос.: Все что касается вопросов по прохождению игры и возможных багов во время игры.. Вопросы задавать непосредственно сдесь или на на форуме http://stalker-worlds.ru/
Вне форума  

tyman21

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 28-Ноя-2013 11:59 (спустя 16 минут)

[Цитировать]

Klykavr писал(а):

Спасибо за быстрый ответ ..
Да года 4 назад пробовал играть в Солянку..еще тогда концовка была не дописана.
так тогда и не закончил, оставалось помню совсем не много..
Попытка номер 2...))
Еще тогда вопрос.: Все что касается вопросов по прохождению игры и возможных багов во время игры.. Вопросы задавать непосредственно сдесь или на на форуме http://stalker-worlds.ru/
Можно задавать : Здесь

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

arondondon

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 7

Пост 01-Дек-2013 22:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Как пользоваться адаптацией?? У меня вот такая бяка

Скриншоты


Вот тут как у меня (каряво, карта за границы вылазит, компас овальный) и как задумано.
Кстати на скринах видно отображение противогаза на 4:3 не корректно, но лечится снитияем/одеванием костюма
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

LENA_D

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 418

Пост 01-Дек-2013 22:41 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

arondondon, Адаптация ставиться под именно Ваше разрешение экрана.
Какую именно вы ставили адаптацию?


Последний раз редактировалось: LENA_D (2013-12-01 22:43), всего редактировалось 1 раз
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 01-Дек-2013 22:42 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

arondondon писал(а):

Как пользоваться адаптацией?? У меня вот такая бяка

Скриншоты


Вот тут как у меня (каряво, карта за границы вылазит, компас овальный) и как задумано.
Кстати на скринах видно отображение противогаза на 4:3 не корректно, но лечится снитияем/одеванием костюма
У кого широкоформатный монитор, вот несколько адаптаций (выбираем по вкусу)
Худ 16х9 от Grizli: скачать
Худ 16х10 адаптация скачать или эта адаптация
В установке всё написано! Внимательно читайте.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

arondondon

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 7

Пост 01-Дек-2013 22:56 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

Получилось как-то, но только теперь у меня прицел огромный раздувается, вроде не было так
поставил 16:9 от Grizli
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 01-Дек-2013 23:04 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

arondondon, Я щас начну ругаться. Спойлер установка, ищи там такую строчку.
Адаптация прицелов под 16х9 16х10 Скачать (у кого овальные прицелы).
Папку gamedata кинуть в игру, согласиться на замену.
П.С. Пишу для всех, читайте ПОЛНОСТЬЮ спойлер УСТАНОВКА ВСЕГДА.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

arondondon

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 7

Пост 01-Дек-2013 23:12 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

Не, подожди, прицел который крестик, а не оптический. Простите, не уточнил
ЗЫ. Оптику адаптировал, но не проверил
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 01-Дек-2013 23:30 (спустя 18 минут)

[Цитировать]

arondondon, Скрин сделайте, я не совсем тогда понимаю что у вас с прицелами.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dinal123

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 3

Пост 05-Дек-2013 12:06 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Зашел в Мертвый город.
Мне ставят метку расположения...Метка больше города.
Это как-то изменить можно?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

LENA_D

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 418

Пост 05-Дек-2013 15:21 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Цитата:

Мне ставят метку расположения...Метка больше города.
Честно сказать не поняла про какую метку Вы пишете, если в ПДА, то там можно меньше сделать.
Ну скиньте скрин, я так визуально не скажу что там за метка.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dinal123

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 3

Пост 05-Дек-2013 16:57 (спустя 1 час 35 минут)

[Цитировать]

Да в ПДА
"Местонахождение отмечено кругом на карте."
На моей карте этот круг покрывает весь город.
скрин есть, если подскажете как и куда скинуть я сделаю.
Пострелять могу, а в остальном Чайник.
Спасибо!


Последний раз редактировалось: dinal123 (2013-12-05 18:51), всего редактировалось 1 раз
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

LENA_D

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 418

Пост 05-Дек-2013 17:26 (спустя 28 минут)

[Цитировать]

Во время игры нажмите F12, папка profiles - screenshots, скрины там.
Тут же можно и залить в поле добавления сообщений. Или ifotki.info Превью - увеличение по клику.
Цитата:

На моей карте этот круг покрывает весь город.
И у меня так было, пользовалась маячками.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:14

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы