Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (Arhara & Co + RUS_D) (RUS) [P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

IcekaTrims

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3

Пост 21-Июн-2016 16:29

[Цитировать]

Вот такой квадрат там
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 859

Откуда: Одесса,Украина

Пост 21-Июн-2016 16:49 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

В настройках поставь на полный экран, у тебя стоит оконный
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

IcekaTrims

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3

Пост 21-Июн-2016 17:06 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

В настройках поставь на полный экран, у тебя стоит оконный
Стоит полный, меняю на оконный и обратно - не помогает
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 859

Откуда: Одесса,Украина

Пост 21-Июн-2016 17:26 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

Тогда скажу так, видимо что то на что то наложилось, точнее две игры, если ставил, удаляй все, и обязательно сохранки на С диске, и ставь заного, вечером отпишись, будем все дома, обязательно поможем
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

sabootage

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 23

Пост 13-Авг-2016 15:22 (спустя 1 месяц 21 день)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

Тогда скажу так, видимо что то на что то наложилось, точнее две игры, если ставил, удаляй все, и обязательно сохранки на С диске, и ставь заного, вечером отпишись, будем все дома, обязательно поможем
добрый день! у меня было тоже самое как и в описанной выше проблеме. каким образом решилась проблема? если решилась. теперь новая проблема. скачал, поставил как описано в инструкции. при загрузке появляется картинка, парень с СВД, после чего виндовс сообщает "прекращена работа XR 3DA". подскажите что не так?
вот это было в блокноте
Expression : I
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : san_artefakts.ltx
вот это в логах
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M6/S2, 2914.00 mhz, 64-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 47368 files cached, 6732Kb memory used.
Init FileSystem 1.508437 sec
'xrCore' build 3116, Aug 15 2007
FATAL ERROR
[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : san_artefakts.ltx
stack trace:
все что было описано выше прочел и претворил в жизнь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 56

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 20-Сен-2016 08:28 (спустя 1 месяц 6 дней)

[Цитировать]

Ребята может кто подскажет ---на эту сборку можно ставить Поиски Шахматиста и Кровавый Эндшпиль?? извеняюсь за тупость но чего то запутался - сборок много.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 20-Сен-2016 09:17 (спустя 49 минут)

[Цитировать]

igor69 писал(а):

Ребята может кто подскажет ---на эту сборку можно ставить Поиски Шахматиста и Кровавый Эндшпиль?? извеняюсь за тупость но чего то запутался - сборок много.
RUS_D писал(а):

archer131 писал(а):

а как бы с Шахматистом срастить ?
Руками если хочется.
Я его сращивать отказываюсь smile
Тем более что он под ОП а не ООП
Выше ответ был)

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 56

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 30-Сен-2016 11:37 (спустя 10 дней)

[Цитировать]

Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : mon_taynik_12
на арм складах вылет. Может кто подскажет???на форумах почитал--ни чего не понил.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 30-Сен-2016 20:48 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

igor69, Этот вылет связан с аддоном от Monnoroch, его здесь нету вроде.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 56

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 01-Окт-2016 17:50 (спустя 21 час)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

igor69, Этот вылет связан с аддоном от Monnoroch, его здесь нету вроде.
спасибо за ответ.да ничего левого не ставил.Похоже пока в рейсе был--племяш в компе покопался. половина игр не идет.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Асманец

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 130

Откуда: Припять

Пост 28-Окт-2016 23:45 (спустя 27 дней)

[Цитировать]

Ситуевина-в начале игры хапнул на Кордоне,на северном блокпосту телевизор-думал его продать,а его покупать никто не хотел.Ну позже я скинул его в какую то нычку,уже не помню куда именно.Теперь вот получил задание от Чистого неба-приволокти им телек(Видать "Дом-2"захотели посмотреть))).....Вопрос-я лопух или еще что то можно сделать?))

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1831

Откуда: Тольятти

Пост 29-Окт-2016 06:43 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Асманец, Прописать или искать нычку. Можно у меня купить, но монолит тебе это ой как дорого будет)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Асманец

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 130

Откуда: Припять

Пост 29-Окт-2016 14:21 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Асманец, Прописать или искать нычку. Можно у меня купить, но монолит тебе это ой как дорого будет)
А скидка как старому боевому товарищу?)))Я ж всего лишь хотел наварится-твоя школа))Попробую по нычкам поискать,а если нет тогда если что подскажешь как прописать?

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1831

Откуда: Тольятти

Пост 29-Окт-2016 15:19 (спустя 58 минут)

[Цитировать]

Асманец, Океюшки.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_Оля_

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 3

Пост 29-Окт-2016 18:45 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, установила НС+ООП+К+МА, загружается вместо главного меню игры, белый экран и слышно музыку меню
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:19

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы