Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) (PC) (2007) + Патчи [03.09.2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alex39

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 851

Откуда: Одесса,Украина

Пост 30-Апр-2016 15:27

[Цитировать]

LioN4ik писал(а):

Alex39
ОЗУ 2гб
оценка 3,1
процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @2.40 GHz 2.40 GHz
Тип 32-разрядная
Win7 максимальная
2 гига оперативы очень мало, игра берет 1.5-2 гига, + винда берет, вот и тормоза, не хватает оперативы
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 135

Откуда: Беларусь

Пост 30-Апр-2016 15:36 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

LioN4ik, в настройках своего компа добавь ещё 4гБ оперативной(виртуальной для подкачки) памяти с любого своего диска(С,D ). Так же поставь в опциях наилучшее быстродействие компа.( убери все красивые примочки с экрана). Плюс дефрагментация дисков. Это наименьшее, что тебе сейчас надо сделать для комфортной игры.

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hidalgo16

Стаж: 1 год

Сообщений: 1

Пост 25-Май-2016 09:13 (спустя 24 дня)

[Цитировать]

Спасибо за раздачу! Игра Огонь! Правда пришлось помучиться с установкой патчей с непривычки. Установил ОП-2 поверх 1.00006. Еще раз огромное Спасибо!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Evgen577

Стаж: 11 месяцев 15 дней

Сообщений: 1

Пост 09-Июл-2016 00:11 (спустя 1 месяц 14 дней)

[Цитировать]

Спасибо.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Майор Фетькин

Стаж: 10 месяцев 26 дней

Сообщений: 1

Пост 29-Июл-2016 16:06 (спустя 20 дней)

[Цитировать]

спасибо большое !
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

necH

Стаж: 10 месяцев 23 дня

Сообщений: 1

Пост 04-Авг-2016 10:02 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

А что за фигня происходит качал до этого просто тень чернобыля с другого сайта установил и запустил при запуске писало XR 3DA Прекращение работы и удалил же сразу после этого нашёл этот сайт и скачал игру и сделал всё как по выше указанным советам по установке при запуске игры выдаёт такую же ошибку подскажите пж , что делать ?((((
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1755

Откуда: Тольятти

Пост 04-Авг-2016 17:02 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

necH, Лог вылета не мешало бы приложить.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

николай клонов

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 3

Пост 28-Сен-2016 14:09 (спустя 1 месяц 23 дня)

[Цитировать]

Просит ввести ключ...
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 851

Откуда: Одесса,Украина

Пост 28-Сен-2016 16:18 (спустя 2 часа 8 минут)

[Цитировать]


А
николай клонов писал(а):

Просит ввести ключ...
Да сколько же можно, одно и то же, читай установку

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

плгопшдщрж

Стаж: 1 год

Сообщений: 1

Пост 29-Сен-2016 01:13 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

что за серийный номер? как тут качать-то?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 851

Откуда: Одесса,Украина

Пост 29-Сен-2016 01:21 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

как тут качать-то?
Цитата:

как тут качать-то?
Костер и бубен помогают, 4 месяца на сайте и только спросил как тут качать, вообще башкой не думают, дожились
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Old4yBak23

Стаж: 8 месяцев 20 дней

Сообщений: 2

Пост 03-Окт-2016 12:59 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Прикиньте не докачивает, отключил инет чтоб ответить на Дом. телефон и теперь не докачивает...
Неужели опять скачивать торрент фэйл*?!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 851

Откуда: Одесса,Украина

Пост 03-Окт-2016 13:05 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Докачает, оставь включенным, пока файл прохеширует
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Old4yBak23

Стаж: 8 месяцев 20 дней

Сообщений: 2

Пост 04-Окт-2016 01:25 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Я его уже хешировал, в общем перекачал\скачал.
Спасибо.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 19-Ноя-2016 15:41 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать]

Всем привет. Назрел вопрос: можно ли поставить эту лицензию 2 раза (для 2 разных модов)?

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 03:31

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы