: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Alex39 ®
  Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 978 Откуда: Одесса,Украина
-
Название: STALKER "Зов Припяти" - Destruction mod 3 ( DTSM 3) Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Автор: S.t.a.l.e.x. Сайт разработчиков: DTSM 3 Тип издания: Repack Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (1.6.02) Версия мода: v.3.0 Платформа: PC Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Вшита -
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 7600+ Оперативная память: 3 Gb Свободного места на жестком диске: 12Гб Видеокарта: 512 Mb nVidia GeForce / ATI Radeon Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с -Слова автора (S.t.a.l.e.x.): Destruction mod - версия 3, так как времени на нее нет выкладываю, все что наработал за прошедшее время. Имеются некоторые недоработки и я буду благодарен тому кто их исправит. Название модификации прошу не менять а так же указывать авторов. Все новые наработки смотреть в модификации, но для тех кто оценил предыдущие версии - этот мод тоже придется по душе. Приятной игры. -
-Изменения в моде *Новое оружие -Bizon -M82 -Mac10 -Steyr Aug -Steyr Aug A1 -Steyr Aug A1 tactic -P90 -Mp7a3 -Ak74 Cobra -Sa85 -Ppsh41 -G36c -aek973 -wpn_ak47tac (с дер. прикладом) -Aks47 -Aks47 (камуфляж) -M 134 -Xm8 -Mp5 acog -TT33 -Ak74ut -Hk416 -Scar -Ump45 -Vihr -M1000 -Aps -Sig550 sniper -Fn57 -Gsh18 *Новые костюмы -Экзоскелет "Titan" -Экзоскелет "Монолита" -Экзоскелет "Бандитов" -Экзоскелет "Свободы" -Экзоскелет "Долга" -Экзоскелет "HeavyWeight" -Экзоскелет "Eclipse" -Экзоскелет "Химера" -Экзоскелет "Военных" -Экзоскелет "Nano" -Военный изолирующий бронекостюм -Сталкерский изолирующий бронекостюм -Бронекостюм "Воля" -Бронекостюм "Научный Batle" -Бронекостюм "Страж зоны" -Бронекостюм "Тень" -Бронекостюм "Рысь" -Военная броня Скат-10 -Кожаная куртка -Nano бронекостюм X1 -Nano бронекостюм X2 -Nano бронекостюм X3 -Nano бронекостюм Cragen -Костюм спецназа -Бронекостюм "Одинокий волк" *Новая еда (Авт. ???) -Орешки -Оливки -Сыр -Сардины -Ирп -Ирп-Б -Шоколад "Alpe Gold" -Шоколад "Коркунов" -Квас -Тархун -Ананасы -Чипсы "Lays" -Сок "Моя семья" -Шашлык -Пиво Роган (Авт. АМК) -Сало -Тэкила (Авт. Stalex) -Эн. нап. Flash (Авт. Stalex) -Эн. нап. Red Bull (Авт. Stalex) *Предметы -Золотые монеты -Серебрянные монеты -Бронзовые монеты -GPS метка (Авт. АМК) -Спальный мешок -Кевларовые пластины (Автор GeJorge) *Обновление Atmosfear mod до версии 2.1 (Автор Crom Cruac) *Обновление Повышенного ИИ Нпс (Автор(ы) ???) *Dynamic helmets mod (Авторы: Mechanic, Shoker, Antnigm) *Новые текстуры и бампы Костюмов *новые текстуры и бампы стен, земли, железа и т. д. *Новые текстуры растительности (Автор(Ы) ???) *Новые модели НПС (Авторы моделей Johan, Hakim) *Новые артефакты -От "АМК team" и "GKT team" *Новое меню *Новая музыка в меню *100 советов заменено на 100 цитат *Новый худ *Анимационный эффект ранения *Борода больше не продаёт артефакты, они спавнятся в аномалиях. *Добавлен Динамические худы (все текстуры худа мои) *Новые звуки *Старт игры в 11:00 *Новое снаряжение в начале игры *Новое место старта игры *9 новых персонажей *Добавлен селекционер артефактов (селекцию можно проводить только за золотые монеты) *Добавлен разменщик монет (Продаёт, меняет, покупает) *Более 2 тысяч аномалий на уровнях - Затон, Юпитер, Припять (Автор Zero_cooL9009) *13 новых квестов *Несколько новых анимаций *Новые ПНВ *Больше крови *Новые худы рук *Новая дин. музыка *Новое меню
Особенности Репака Игра: » За основу взята лицензия GSC Game World » Ничего не вырезано / ничего не перекодировано » Версия игры: 1.6.02 » Версия мода: 3.0 Состав: » Destruction mod 3 ( DTSM 3) (В инсталяторе репака) Автор Репака "Brat904"
Инструкция по установке1. Запускаем файл setup.exe 2. Следуем инструкциям инсталлятора 4. Погружаемся в атмосферу "зоны" -PS. Если захотите удалить мод и оставить только игру Зов Припяти, переименуйте или удалите папку gamedata. К Вашим услугам будет чистая игра Зов Припяти версии 1.6.02-
|
|
|
kfelix
  Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 25
31-Окт-2013 18:49
(спустя 54 минуты)
не сталкер а Барби. Принцесса гардероба какой то
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
Alex39 ®
31-Окт-2013 20:11
(спустя 1 час 22 минуты)
  не сталкер а Барби. Принцесса гардероба какой то Ты в Сталкера играешь или про гардероб думаешь?
|
|
|
boi-z
02-Ноя-2013 22:48
(спустя 2 дня 2 часа)
Даже при минимальных настройках - мод тормозит)) Удалил и забыл))))
|
|
|
Lestat
  Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 210 Откуда: Санкт-Петербург
02-Ноя-2013 22:59
(спустя 10 минут)
boi-z, 4 гига оперативы, 1 гиг видео, ЛЕТАЕТ!
_________________ Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
|
|
|
Alex39 ®
02-Ноя-2013 23:32
(спустя 32 минуты)
  Даже при минимальных настройках - мод тормозит)) Удалил и забыл)))) Мод хорошо работает, кто хочет тот и играет, а кому абы как, у того лаги, судить не мне
|
|
|
boi-z
03-Ноя-2013 11:03
(спустя 11 часов)
А я поступил по-другому)) Просто перенёс папку gamedate в уже установленную у меня ранее Зов припяти и игра стала летать))) (и у меня тоже 4 гига оперативы и один гиг видяхи)
|
|
|
mihaluch
  Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 1
люди! кто может! вставайте на раздачу..........а то месяц качать)))))) скорости совсем нет(((((((
|
|
|
vladimirmikityuk
  Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 2
07-Ноя-2013 10:32
(спустя 12 часов)
|
|
|
Alex39 ®
07-Ноя-2013 10:35
(спустя 3 минуты)
vladimirmikityuk писал(а):   Дайте раздачи!SOS! В шапке посмотри Подробная статистика пиров , 2 человека сидируют. И второе, ты пользуешься клиентом 3.3 версия, она глюканутая, на главной в меню с лева, в самом низу почитай, все гонятся и ставят последние версии, а они нерабочие, ставь версию 2.2 и все будет хорошо
|
|
|
Hisaragi
  Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 13
26-Июн-2014 11:57
(спустя 7 месяцев 19 дней)
Интересует следующее. Я только новичек в серии игр Сталкер, подскажите пожалуйста в чем отличие "Зов Припяти" и "Тени Чернобыля". Также очень интересует вопрос есть ли возможность Фриплея после окончания главного сюжета? Ну там отключил О-Сознание и бегай дальше, или как? ) Я не разбираюсь немного (
|
|
|
tyman21
  Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 427 Откуда: Украина
26-Июн-2014 13:55
(спустя 1 час 57 минут)
Hisaragi, во всех сталкерах разные сюжеты, разные герои. В Зове можна модифицыровать и ремонтировать оружее и броню, в Тенях такой возможности нет (говорю про чистые игры без модов). у ЗП есть фриплей оригинальный (в модах он еще разнообразней), в тенях нету фриплея (есть в некоторых модах). е сли есть ещё вопросы - спрашивай - постараюсь ответить максимально быстро
Hisaragi
26-Июн-2014 14:09
(спустя 14 минут)
Спасибо большое ) Меня интересует стабильность данной сборки) Интересно сколько оперативы она видит (не считая того "патча" для 4 гб"), как много вылетов обычно случается, не считая тех что из-за железа. Еще интересно как эта сборка будет работать на конфигурации. Intel Core i3 4 ядра по 1.8, 8 гб Оперативной памяти и 2 гб видеопамяти на Nvidia GeForce 740m?
|
|
|
tyman21
  Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 427 Откуда: Украина
26-Июн-2014 14:16
(спустя 6 минут)
  Спасибо большое ) Меня интересует стабильность данной сборки) Интересно сколько оперативы она видит (не считая того "патча" для 4 гб"), как много вылетов обычно случается, не считая тех что из-за железа. Еще интересно как эта сборка будет работать на конфигурации.
Intel Core i3 4 ядра по 1.8, 8 гб Оперативной памяти и 2 гб видеопамяти на Nvidia GeForce 740m? у тебя ноут. это плохо. если с патчем то только 4 гига, без патча 1 гиг оперативки. я не играл в эту модификацию. даный мод не доработан, поэтому могут случится вылеты. будут вылеты, прсылайте лог вылета сюда - будем помогать разобрать их
Hisaragi
26-Июн-2014 14:19
(спустя 3 минуты)
Ясно ( Жаль что ноут плохо ((Патч на 4 ГБ одинаковый что для ТЧ что для ЗП? А насчет вылетов ясно )) Спасибо за инфу ) Кстати почему ноут плохо? ))
|
|
|
Текущее время: Сегодня 02:50
Часовой пояс: GMT + 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
|