Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Destruction mod 3 ( DTSM 3) (2011) PC | Repack

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

tyman21

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 26-Июн-2014 13:29

[Цитировать]

Hisaragi писал(а):

Ясно ( Жаль что ноут плохо ((Патч на 4 ГБ одинаковый что для ТЧ что для ЗП? А насчет вылетов ясно )) Спасибо за инфу )
Кстати почему ноут плохо? smile))
ну это я конешно загнул smile , но как показывает практика на ноутбуках больше вылетов бывает, меньше FPS (кадры/сек). канечно не факт что всё так плохо будет у вас. надо пробывать. может процесор нагружатся больше.
патчер одинаковый для всех версий сталкера. рекомендую уже оптимизированые движки ставить
http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=730&spmode=full#seeders
должно все гладко идти)))

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hisaragi

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 13

Пост 26-Июн-2014 13:33 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Этой ссылочкой я пользовался с ТЧ ) неплохо помогало )) Спасибо большое за помощь, как докачаю ЗП посмотрю что там такое ))) интересно поиграть до жути )) раньше комп был, 512 оперативы, так что загрузки по 5-10 минут отбили все желание )) а тут вот ностальгия ехех ))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 26-Июн-2014 13:45 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

да, и у меня такое было. а игра досих пор нравится, и отказатся от сталкерской темы както совесть не дает, вот и сижу на трекере и в Баре-Реактор, с остальными сталками))))

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hisaragi

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 13

Пост 26-Июн-2014 22:32 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Кстати если мне не изменяет память то тут можно Ачивки получать? Ну там за убийство кабанов и т.д.? Просто если тда, то я слышал что есть такая ачивка как "отмеченный зоной" типа три раза пережить выброс, просто в этой модификации (в чистую ЗП не играл так что сори а тупость) при выбросе тупо умираешь, при том защита от радиации вообще не спасает...просто стоял и умер ) Это так задумано или я чего то не понял?)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 27-Июн-2014 06:34 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Hisaragi писал(а):

Кстати если мне не изменяет память то тут можно Ачивки получать? Ну там за убийство кабанов и т.д.? Просто если тда, то я слышал что есть такая ачивка как "отмеченный зоной" типа три раза пережить выброс, просто в этой модификации (в чистую ЗП не играл так что сори а тупость) при выбросе тупо умираешь, при том защита от радиации вообще не спасает...просто стоял и умер ) Это так задумано или я чего то не понял?)
да в чистой игре есть такое. чтобы пережить выброс на открытой местности тебе надо использовать анабиотик, найти можно как на локациях, так и в магазине у медика (редких случаях можна снять с трупа) - после 3 раз применения на открытой месности будет шанс пережить выброс без анабиотика и вне укрытия.
чтобы получить ачивку охотник надо пройти квесты Гонты и Зверобоя (охотится на химер, бюреров, кровососов) - на янове тебе будут давать боеприпасы. если что не понятно - спрашивай

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hisaragi

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 13

Пост 27-Июн-2014 11:41 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Хорошо спасибо )) Еще вопросик, такая маленькая высота прыжка - задумка разработчиков или мой косяк при ковырянии файлов?)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 27-Июн-2014 17:11 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Hisaragi, не вкурсе

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hisaragi

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 13

Пост 28-Июн-2014 18:31 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

Подскажите где найти инструменты для тонкой работы и калибровки для азота? А то я по незнанию отдал "для тонкой работы" кардану.
И еще, как на припять пройти? Зулус говорит нада команду собрать, ну я взял Вано да и думаю хватит, нажимаю мол - пошли! Говорит неее, нужен костюм с закрытой системой дыхания...я в нанокостюме Cragen но думаю пойду куплю обычный. Взял военный изолированный бронекостюм, в описании написано что с закрытой системой дыхания, модернизировал его, одел, подхожу к Зулусу - та же фишка...в чем проблема?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 28-Июн-2014 20:02 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать]

Hisaragi, Попробуй Севу.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Hisaragi

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 13

Пост 28-Июн-2014 21:32 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать]

Спасибо, прокатило )))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 29-Июн-2014 09:20 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Hisaragi, инструметов по 2 екземпляра (для 2 техников). в отряд можно взять военного с бункера ученых и бродягу - монолитовца

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 05-Июл-2014 16:11 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

Постоянный вылет во время отлёта вертолётов с места эвакуации в Припяти:
[error]Expression : motion_ID.valid()
[error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line : 195
[error]Description : ! MODEL: can't find cycle:
[error]Arguments : loophole_crouch_in_front_left_0
Вне форума  

Brat904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 05-Июл-2014 16:55 (спустя 44 минуты)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Description : ! MODEL: can't find cycle:
Игра не нашла в модели трёхмерную анимацию с именем loophole_crouch_in_front_left_0
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 05-Июл-2014 17:35 (спустя 39 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Игра не нашла в модели трёхмерную анимацию с именем loophole_crouch_in_front_left_0
И что делать?
Вне форума  

Brat904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 05-Июл-2014 18:14 (спустя 38 минут)

[Цитировать]

boi-z, Если не ошибаюсь - это ролик эвакуации из Зова Припяти. Почему так не знаю? Скорее всего переполнение стека памяти.
Попробуй вот этот файлик скачай и в игру в папку bin скопируй с заменой., предварительной родной сохрани на всякий случай в какой нить папке.
https://rghost.ru/56744859
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:02

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы