Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R. 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alex39 ®

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1032

Откуда: Одесса,Украина

Пост 30-Мар-2019 16:11

[Цитировать]

S.T.A.L.K.E.R. 2: появился первый официальный постер
https://www.stalker2.com
Украинские разработчики из GSC Game World, которые являются авторами культовой игры S.T.A.L.K.E.R. внезапно выпустили в сеть первый официальный трейлер продолжения шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
Как известно, последний раз о S.T.A.L.K.E.R. 2 мы слышали в мае прошлого года.
Определенную активность в интернете начали демонстрировать в январе. Тогда официальная страница S.T.A.L.K.E.R в Facebook начала делиться воспоминаниями 8-летней давности.
При этом за последние несколько дней там были размещены десятки новых публикаций. Теперь появилась иллюстрация с обновленным логотипом. Фанаты предполагают, что продолжение могут выпустить в годовщину Чернобыля.

Steam
https://store.steampowered.com/app/4500/STALKER_Shadow_of_Chernobyl/
https://store.steampowered.com/app/20510/STALKER_Clear_Sky/
https://store.steampowered.com/app/41700/STALKER_Call_of_Pripyat/

https://store.steampowered.com/sub/35983/
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39 ®

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1032

Откуда: Одесса,Украина

Пост 15-Апр-2019 10:06 (спустя 15 дней)

[Цитировать]

CHERNOBYLITE - survival horror in 3D-scanned Chernobyl Zone
«Чернобыль» - это научная фантастика, игра в жанре ужасов выживания для одного игрока, которая сочетает в себе бесплатное исследование своего тревожного мира с захватывающим боем, уникальной обработкой и нелинейным рассказыванием историй. Как игрок, вы должны выжить и раскрыть извилистые секреты Чернобыля в 3D-сканированном воссоздании реальной Зоны отчуждения.
Наша игра разрабатывается небольшой, но очень опытной командой из 20 профессионалов, которые работают как в офисе, так и в мошеннических пустошах Чернобыльской зоны отчуждения, используя лазерное сканирование, фотограмметрию, беспилотные летательные аппараты, кинооборудование, реквизит и костюмы ручной работы. Мы уже прошли предварительную фазу, и у нас есть играбельная демо-версия нашей игры, которой мы хотим поделиться с нашими покровителями на Kickstarter, что дает им возможность испытать мир Чернобыля в течение 1-2 часов пре-альфа-геймплея
С тех пор, как мы анонсировали нашу игру, мы получали тонны комментариев и отзывов от игрового сообщества, и все это привело нас к одному выводу. Чтобы все надеялись как можно глубже исследовать разрушенную Чернобыльскую АЭС и город-призрак Припяти в нашей игре. И мы более чем готовы доставить это!
Но это означает, что мы должны расширить локации в игре по сравнению с оригинальной концепцией, которую мы имели, и попросить геймеров помочь им в этом. Это тяжелая и опасная задача, помнить о том, что для достижения этой цели нам потребуется совершить несколько дополнительных поездок в зону отчуждения и просканировать еще больше зданий и объектов . Затем обработка отсканированных данных и превращение их в игровые локации займет много времени.
Вот почему мы решили обратиться за поддержкой сообщества. Во время нашей кампании на Kickstarter у вас есть возможность сделать предварительный заказ игры и обещать получить действительно классные предметы . Краудфандинговая кампания позволит нам собрать дополнительные средства для расширения локаций для Чернобыля и добавить некоторые дополнительные функции, о которых мы всегда мечтали. Кроме того, что еще более важно, это позволит нам собирать отзывы о первых версиях нашего проекта и разрабатывать его в соответствии с мнением сообщества.
Игра разрабатывается как для ПК, так и для приставок, но как небольшая команда нам приходится обрабатывать одну платформу за раз. Вот почему мы начнем с версии для ПК, и если мы получим достаточную популярность и поддержку здесь, на Kickstarter, мы также будем стремиться строить твердые планы для других платформ. За последние 8 лет мы разработали 3 мультиплатформенные игры, и Чернобыль уже спроектирован и протестирован в консольной среде, но только запустив успешную кампанию на Kickstarter, мы можем организовать финальную работу по портированию и спланировать релизы консоли.
Смотреть видео
Смотреть видео
https://www.chernobylgame.com/
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

-Гея-

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Украина-Днепр-Львов

Пост 14-Июн-2019 03:35 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать]

Игра стоит 500 грн. Я что-то не поняла, как ее можно купить если ее еще нет?.... Все, прочитала до конца и все поняла
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

sarmat_71

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Пост 23-Мар-2020 23:06 (спустя 9 месяцев 9 дней)

[Цитировать]

https://twitter.com/stalker_thegame/status/1242085646694600704
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:40

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы