Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти SZM (2012) (RUS) РС MOD

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи
Нет
   
 
Автор Сообщение

tyman21 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 13-Ноя-2013 11:44

[Цитировать]

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти SZM
Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode
Разработчик: SZM Team
Версия игры: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.02
Версия Мода: 0.2
Платформа: РС
Тип издания: МОД
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется
-Оф. сайт: SZM-


Процессор: Intel Pentium IV (2.4 - 3.0 Ghz)
Память: 2 GB, Желательно 3 - 4 GB.
Видеокарта: 512 Mb минимум,Желательно 1 Gb.
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 7 Гб свободного места
-
Коротко:
- Новый сюжет.
- Новые локации: Предбанник, Агропром, Болота.
- Больше 50-ти новых тайников, разбросаных на новых локациях.
- Новые дополнительные квесты.
- Фриплей. После прохождения основного сюжета доступен фриплейный сюжет, а так-же новые квесты.
- Новые модели: НПС, оружия, обьектов.
- И многое другое, более подробней в подробном описании.

Подробное описание модификации:

- Добавлен новый сюжет (продолжение Зова Припяти)
. В сюжете задействованы кат-сцены, новые модели и персонажи, а так же знакомые нам из ТЧ, ЧН персонажи. Так-же есть интро-видео, рассказывающее предысторию происходящего в игре.
- Добавлены дополнительные квесты.
- Добавлен фриплейный сюжет.
- Добавлены 3 локации: Предбанник, Агропром, Болота. Предбанник пофиксен, но не полностью. К сожалению некоторые правки внести не удалось. Агропром ЧН - немного упрощён + мелкие правки.
- Добавлены новые модели NPC, а так же новые единицы вооружения для ГГ и НПС.
- Все добавленые локации заселены, на локациях есть торговцы и тд.
- Добавлены звуки, озвучка и прочее.
- Добавлено более 50-ти тайников раскиданных по локациям.
- Новые текстуры.
- Новые физ. обьекты.
- Новые эффекты и возможности.
- Респавн врагов и мутантов.
- Адаптированы AI pack + Dinamic news(Динамические новости)
И многое другое.
Так-же дополнительно AT3. В котором можно настраивать погоду под себя на новых локациях.

Описание сюжетной линии:

«Из агентурных источников Службы Безопасности Украины стало известно, что оперативник Дегтярев и сопровождающий его сталкер по прозвищу Стрелок пропали без вести в центральных районах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Череда попыток связаться с упоминаемыми выше агентами из-за периметра не увенчалась успехом. Полученные данные, а так же анализ информации о активности некоторых незаконно вооруженных групп на территории ЧЗО дают возможность предположить, что обоим может угрожать реальная опасность. Так же существует шанс утечки информации представляющей государственную и военную тайну. Посему, приказываю, внедрить на территорию Зоны опытного оперативника с задачей обнаружить пропавших агентов. Обеспечить его всем необходимым оборудованием, а главное связью и поддержкой в случае необходимости. Обнаружить и вывести из периметра Дегтярева и Стрелка.
...Шершень всегда хотел служить в спецназе. Сначала срочка в ВВ, потом контракт в «Скате» и в конце концов спецназ СБУ. Там он был нужен. Там всегда нужны люди для грязной неблагодарной работы, о которой знают не многие, но последствия чувствуют все. Офицер с фанатичным чувством патриотизма, человек без семьи, профессиональный солдат — лучший выбор для командировки в самое опасное место на Земле. Задача сложна, но и понятна: обнаружить пропавших на территории ЧЗО агентов. Все понятно, но даже Шершень не знает истинные цели своего путешествия...»

Рекомендации игры с Atmosfear 3:

1. Модификация не для слабых ПК. На слабых компьютерах даже на низких настройках возможны лаги и подвисания.
2. Нельзя включать ясную погоду на Болотах, к сожалению в связи с увеличеной детализацией уровня "болота" в АТ3 открываются неприятные баги, которые могут привести к плохим последствиям. Баги эти остались от GSC. По-этому просто не включайте ясную погоду на Болотах.
От автора Atmosfear 3
Системные требования и производительность
Atmosfear 3 требует минимум 2 Гб оперативной памяти для комфортной работы.
ВАЖНО: текстуры высокого разрешения требуют на 500 Мб больше памяти, чем оригинал. На 32 битных системах или на системах менее чем с 3 Гб оперативной памяти их установка может вызывать серьезную нехватку памяти.
Этот мод может серьезно нагрузить вашу видеокарту, т.к. он разрабатывался для видеокарт high-end.
Если с ним у вас проблемы с производительностью, пробуйте понижать расширенные настройки графики.
Никогда не меняйте базовые пресеты (Низко, Средне, Высоко).
Также FPS могут понизить динамическая глубина поля и волны выброса.
Гарантии
ДАННАЯ МОДИФИКАЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ", АВТОР НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ НИКАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ МОДИФИКАЦИИ. ТАКЖЕ ДАННАЯ МОДИФИКАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ, ВСЕ ПРАВА НА ДАННУЮ МОДИФИКАЦИЮ ПРИНАДЛЕЖАТ ЕЕ АВТОРУ MARCIN ZEMCZAK.
При соблюдении правил возможна комфортная игра без вылетов.
Внимание!!! Торрент перезалит от 13.11.2013. Совпадения с предыдущей раздачей нет!!!

Установка


1)Установить S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.02(нет в раздаче)
Чистая игра: S.T.A.L.K.E.R. (Лицензия)
2)Распаковать SZM_CoP_0.2 указав папку с игрой(подтвердить замену файлов)
3)Поместить папку gamedata c архива SZM_CoP_02_patch_1(подтвердить замену файлов)
4)Играть( Или поставить Atmosfear3_for_szm и тогда уже играть)

Также в папке есть дополнение Atmosfear 3,ставить по желанию(скопировать папку GAMEDATA в директорию игры),и прочитать по нему описание,так как на слабых компах не потянет.

SZM CoP 0.2 - patch #1 :

Изменения:
Убран переход на Болота сразу в начале игры.
Исправлена финальная часть сюжета (видео ролик и доп. информация).
Доработан AI НПС, теперь они не будут танцевать с ножами на месте (возможны исключения).
Поправлен квест с настоящим проводником.
Исправлены иконки НПС.
Добавлены новые модели НПС.
Изменены текстуры НПС.
и тд.
Изменено количество денег у торговца Сухаря.
Исправлен первый квест у Стебля. Убран баг в котором ему можно отдать только респиратор, а остальное оставить у себя. Теперь придется отдавать все.
Исправлен баг в котором постоянно выдавалось сообщение об выполнение\получении квеста "принести кпк командору" на локации Агропром.
Исправлен\доделан квест с Михой.
Исправлена фляжка(модель), описание тоже.
Добавлена возможность отказаться от квестов у бармена Григорича, так же арты отдаются ему и диалоги не повторяются.
Исправлена модель нейтрала.
Перекомпилирована локация предбанник исправлены текстурные недочеты, добавлена фоновая составляющая (деревья), теперь не пустота, не знаю как на АТ3 но должно лучше выглядеть. И прочие мелкие правки по локе (визуальные)
и тд.
Звуки перезарядки больше не звучат на локе просто так, изменен саунд Лрки.
Добавлены анекдоты\мини-истории.
Прочие мелкие изменения.
Вылеченые вылеты
error - Expression : !m_error_code
error - Function : raii_guard::~raii_guard
error - File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
error - Line : 748
error - Description : e:\stalker cop\gamedata\scripts\xr_sound.script:71: attempt to index local 'snd_theme' (a nil value)
error - Expression : fatal error
error - Function : CModelPool::Instance_Load
error - File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
error - Line : 117
error - Description :
error - Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_hero\hero.ogf'.
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description :
Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_ammo\ammo_9x21_fmj.ogf'.
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:481: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)
FATAL ERROR
error - Expression : fatal error
error - Function : CInifile::r_section
error - File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
error - Line : 502
error - Description :
error - Arguments : Can't open section 'ammo_vog-25p'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

Баги а так же рекомендиции FAQ:

Рекомендации:
1. Чаще делайте сейвы, не quicksave, а сделаные вручную. Потому как "квики" могут биться и "авто" тоже.
2. Внимательно читайте описание заданий и диалоги!
-Возможные вылеты:
stack_trace:
или
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:1459: attempt to index local 'npc' (a nil value)
или
error - Expression : !m_error_code
error - Function : raii_guard::~raii_guard
error - File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
error - Line : 748
error - Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Решение\рекомендации: Это может быть битый сейв, вылет при переходе с Агропрома на Болота. Если вылет во время игры просто перезагрузите саму игру и последний сейв. Если сейв побитый используйте прошлый рабочий.
Expression : fatal error
Function : CTexture::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 200
Description :
Arguments : Invalid video stream
Решение: Просто перезагрузить игру.
error - Expression : fatal error
error - Function : out_of_memory_handler
error - File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
error - Line : 336
error - Description :
error - Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K
Решение: Просто перезагрузить игру. Это значит, что у вас недостаточно памяти для игры. Бывает при переходе с локации на локацию и прочих ресурсоемких процессах.
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_motivator.script:275: attempt to index field 'object' (a nil value)
Решение: Перезагрузить игру и попробовать перепройти. Бывает только тогда, если стрелять на базе военных на Агропроме. Что-то в логике задевается, короче лучше военных не дразнить. Может появляться и в других случаях, действуйте как описано выше.
error - Expression : !m_error_code
error - Function : raii_guard::~raii_guard
error - File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
error - Line : 748
error - Description : ...a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value)
Решение: Пока не нашли, так как не появлялся такой вылет у разработчиков и тестеров.
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 158
Description : any vertex in patrol path[predban_bar_oxran_2_walk]is inaccessible for object [sim_default_stalker_213325]
И прочие подобные логи.
Решение: Пока не нашли, так как не появлялся такой вылет у разработчиков и тестеров. Скорее всего такой вылет только на слабых ПК.

Скриншоты


_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Алексей_86

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Пост 14-Янв-2014 11:33 (спустя 2 месяца)

[Цитировать]

Саня, ну стань на раздачу, пожалуйста
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 14-Янв-2014 12:36 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]

Алексей_86 писал(а):

Саня, ну стань на раздачу, пожалуйста
стою. извиняюсь за неудобства: со скоростью( какая есть)) и инет глючит по чёрному.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Алексей_86

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Пост 14-Янв-2014 15:05 (спустя 2 часа 29 минут)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

Алексей_86 писал(а):

Саня, ну стань на раздачу, пожалуйста
стою. извиняюсь за неудобства: со скоростью( какая есть)) и инет глючит по чёрному.
Все нормально, все качается)))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Алексей_86

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Пост 14-Янв-2014 17:47 (спустя 2 часа 42 минуты)

[Цитировать]

Может я чего не так делаю, но не получается разархивировать SZM_CoP_0.2...
Предупреждение!!!Используйnt функцыю Правка для того чтобы дописывать свои сообщениями!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 14-Янв-2014 19:56 (спустя 2 часа 8 минут)

[Цитировать]

Алексей_86 писал(а):

Может я чего не так делаю, но не получается разархивировать SZM_CoP_0.2...
Странно, у меня всё отлично розпаковались все архивы и мод нормально установился. Вылазят какието ошибки? Может криво скачался? Перехешируй раздачу.
Я пользуюсь Hamsfter Lite Archiver.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 14-Янв-2014 19:59 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

tyman21, Все разобрался Алексей. Винрар у него старый был.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21 ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 428

Откуда: Украина

Пост 14-Янв-2014 20:01 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

tyman21, Все разобрался Алексей. Винрар у него старый был.
Понятненько)))

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

maza422

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Пост 16-Фев-2015 19:13 (спустя 1 год 1 месяц)

[Цитировать]

Ребят класный мод, одна проблема, баги с худом(((( какието розовые и салатовые полоски
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Stalkonavt

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 7

Откуда: Россия

Пост 21-Авг-2015 18:36 (спустя 6 месяцев 4 дня)

[Цитировать]

Народ,поддайте жару! Скорости ноль.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 935

Откуда: Одесса,Украина

Пост 21-Авг-2015 18:45 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Stalkonavt писал(а):

Народ,поддайте жару! Скорости ноль.
Сколько можно говорить, смотрите кто и сколько людей стоят на раздаче, если ни кого, то подождите, прийдут с работы и скачаешь, хватит писать дайте скорости

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Stalkonavt

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 7

Откуда: Россия

Пост 06-Сен-2015 15:15 (спустя 15 дней)

[Цитировать]

При попытке распаковать выкидывает ошибку-неизвестный метод.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 06-Сен-2015 15:48 (спустя 33 минуты)

[Цитировать]

Stalkonavt, Чем распаковываешь? И какая версия архиватора?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Stalkonavt

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 7

Откуда: Россия

Пост 06-Сен-2015 15:53 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Stalkonavt, Чем распаковываешь? И какая версия архиватора?
WinRAR 4.1.0
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1895

Откуда: Тольятти

Пост 06-Сен-2015 16:14 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

Stalkonavt, Снеси его напрочь.
Поставь этот и забудь о проблемах.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:13

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы