Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: ДИВЕРСАНТ [Гибрид] (2014) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Digiholl

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 17-Июн-2016 16:29

[Цитировать]

igor69 писал(а):

Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : Âàøå ñîõðàíåíèå áèòîå. Ïîïðîáóéòå çàãðóçèòñÿ c ðàííåãî ñîõðàíåíèÿ.
Всем привет! подскажите как лечить ?
Вот ещё совет -
1) подбирать квестовые вещи раньше, чем взяли соответствующий квест.
2) спавнить себе вещи, которых в игровом мире фиксированное количество(инструменты для механиков, жпс-проводники.
3) спавнить себе квестовые вещи.
4)набирать много квестов за раз.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 48

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 17-Июн-2016 18:57 (спустя 2 часа 28 минут)

[Цитировать]

Digiholl, 2) спавнить себе вещи, которых в игровом мире фиксированное количество(инструменты для механиков, жпс-проводники.
3) спавнить себе квестовые вещи.
что не допонил как это -спавнить
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 17-Июн-2016 19:31 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

igor69, Он имел ввиду нельзя этого делать.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 48

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 18-Июн-2016 03:41 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Brat904, спасибо .с ранних сохранок пошло нормально-без вылетов.Да и квестов было многовато.Только чето так и не понил как это -спавнить.?? Это чит какой то или что??
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 18-Июн-2016 11:53 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

igor69 писал(а):

Digiholl, 2) спавнить себе вещи, которых в игровом мире фиксированное количество(инструменты для механиков, жпс-проводники.
3) спавнить себе квестовые вещи.
что не допонил как это -спавнить
читерить, некомильфо)))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 48

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 18-Июн-2016 12:38 (спустя 44 минуты)

[Цитировать]

Digiholl, нашел что такое спавнер и как его активировать. Но с ним не интересно. а вылет наверно из за сохранок был
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 18-Июн-2016 12:48 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

igor69, Да вылет из-за сохранок. Но спавнеры стабильности модам не добавляют, а наоборот .
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

igor69

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 48

Откуда: Томская обл.г.Колпашево

Пост 18-Июн-2016 14:38 (спустя 1 час 49 минут)

[Цитировать]

Brat904, спавнер как я понимаю это по принцыпу-чего угодно???не небуду ставить . игра тогда не интересной будет.
Brat904, спасибо .с ранних сохранок пошло нормально-без вылетов
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

niknik

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 78

Пост 21-Авг-2016 16:41 (спустя 2 месяца 3 дня)

[Цитировать]

Неплохая таки мини-солянка на СоР!

_________________
Стою на раздаче (по Киеву) примерно: будни с 16:00 до 23:00; выходные и праздники с утра до ночи. Если в плане раздачи кому что надо - маякуйте!
[img]https://s010.radikal.ru/i314/1604/54/0242e239d269.png[/img]
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

serj1969

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост 09-Окт-2016 15:01 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать]

не могу говорить со многими персонажами. В частности с Сычом, с Гонтой, с доктором. Вообще не появляется кнопка - гоаорить. И при наведении на них курсора - он красный. Это нормально ? Потом исправится? Или что-то с игрой ? И при выходе на улицу в меня все начинают стрелять, как будто я враг. Что делать ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

No4noi_Strannik

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 238

Откуда: Алатырь

Пост 09-Окт-2016 15:06 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

serj1969 писал(а):

не могу говорить со многими персонажами. В частности с Сычом, с Гонтой, с доктором. Вообще не появляется кнопка - гоаорить. И при наведении на них курсора - он красный. Это нормально ? Потом исправится? Или что-то с игрой ? И при выходе на улицу в меня все начинают стрелять, как будто я враг. Что делать ?
Гдето вы зацепили своих и стали врагом, поэтому с вами ни кто не общаеться, тут только переигровка с того места где вы еще не враг для своих

_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Скрыт
[Профиль] [ЛС]

serj1969

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост 09-Окт-2016 22:40 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

не могу дойти до места, где находится Фантом, которого нужно убить по заданию Волка. Постоянный вылет. Уже устал бегать. Пробовал подходить к этому месту с разных сторон. Результат один и тот же - ошибка 1.6 и вылет. Как можно исправить это ? Пробовал на минимальных настройках. Не помогает. Что делать ?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 909

Откуда: Одесса,Украина

Пост 09-Окт-2016 22:43 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

serj1969 писал(а):

не могу дойти до места, где находится Фантом, которого нужно убить по заданию Волка. Постоянный вылет. Уже устал бегать. Пробовал подходить к этому месту с разных сторон. Результат один и тот же - ошибка 1.6 и вылет. Как можно исправить это ? Пробовал на минимальных настройках. Не помогает. Что делать ?
Помогает прикладывать лог вылета
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

serj1969

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост 09-Окт-2016 23:03 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

serj1969 писал(а):

не могу дойти до места, где находится Фантом, которого нужно убить по заданию Волка. Постоянный вылет. Уже устал бегать. Пробовал подходить к этому месту с разных сторон. Результат один и тот же - ошибка 1.6 и вылет. Как можно исправить это ? Пробовал на минимальных настройках. Не помогает. Что делать ?
Помогает прикладывать лог вылета
Прекращена работа программы " X-Ray 1.6 Engine" "Программа X-Ray Engine не работает" Вот все, что пишет...
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 909

Откуда: Одесса,Украина

Пост 09-Окт-2016 23:12 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

serj1969 писал(а):

Alex39 писал(а):

serj1969 писал(а):

не могу дойти до места, где находится Фантом, которого нужно убить по заданию Волка. Постоянный вылет. Уже устал бегать. Пробовал подходить к этому месту с разных сторон. Результат один и тот же - ошибка 1.6 и вылет. Как можно исправить это ? Пробовал на минимальных настройках. Не помогает. Что делать ?
Помогает прикладывать лог вылета
Прекращена работа программы " X-Ray 1.6 Engine" "Программа X-Ray Engine не работает" Вот все, что пишет...

А Ох, блин, иногда же читайте между строк как получить лог вылета, почти в каждой теме описано, сразу после вылета на рабочем столе создаем текстовый документ, и просто вставить в него, это и будет лог вылета

Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:12

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы