Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha (2014) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ника

Стаж: 4 года

Сообщений: 2

Пост 07-Авг-2014 10:37

[Цитировать]

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\bind_stalker.script:198: attempt to call method 'update' (a nil value)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1856

Откуда: Тольятти

Пост 07-Авг-2014 10:48 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

Ника писал(а):

Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\bind_stalker.script:198: attempt to call method 'update' (a nil value)
Это с последнем патчем вылет? Новую игру начинала? Дополнения какие нибудь стоят?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Karl61

Стаж: 4 года

Сообщений: 1

Пост 25-Сен-2014 17:12 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать]

Привет всем. Кто играл на ЧАЭС за Долг? Там надо найти разведчика в подземке. Облазил все, не нашел. Помогите, кто может.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

serj66

Стаж: 5 лет

Сообщений: 7

Пост 01-Окт-2014 03:50 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Karl61 писал(а):

Привет всем. Кто играл на ЧАЭС за Долг? Там надо найти разведчика в подземке. Облазил все, не нашел. Помогите, кто может.
разведчики были (труппы) просто на ЧАЭС.. там еще сосыч ошивался. А так в северной части ЧАЭС.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 15-Янв-2015 12:36 (спустя 3 месяца 14 дней)

[Цитировать]

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)
Вылетает после попытки вскрыть сейф на Базе Бандюков. Так же вылеты с ремонтом.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 210

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 15-Янв-2015 18:53 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Вылеты по сейфу известные, жди патча.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 15-Янв-2015 20:44 (спустя 1 час 51 минута)

[Цитировать]

Lestat писал(а):

Вылеты по сейфу известные, жди патча.
а дальше не пройти, блин.....
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 15-Янв-2015 20:45 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Karl61 писал(а):

Привет всем. Кто играл на ЧАЭС за Долг? Там надо найти разведчика в подземке. Облазил все, не нашел. Помогите, кто может.
а как ты сейф открыл у Борова?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1856

Откуда: Тольятти

Пост 15-Янв-2015 21:19 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

Вообщето эта проблема в этом патче устранена.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 15-Янв-2015 21:23 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Вообщето эта проблема в этом патче устранена.
да ладна, а вылет то есть....-вылет обойдён, сейф у Борова открыл, ога
Ребят, а как дальше действовать после бойни в Баре, Петренко направил в Припять. Я так понимаю, идти надо через Радар. Но с АС попасть не могу, откидывает и пишет про радиацию, а через Мертвый город, там тоже пси давит. Что делать то?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1856

Откуда: Тольятти

Пост 18-Янв-2015 14:05 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать]

Digiholl,

Видео

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 18-Янв-2015 19:08 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Brat904, благодарю!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 23-Янв-2015 21:59 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Народ, кто с таким вылетом сталкивался - Engine error. Last line in stack trace:
PAPI::pDomain::transform_dir()+3047 byte(s) D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrParticles.dll
В Саркофаге. и как это лечится???!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1856

Откуда: Тольятти

Пост 23-Янв-2015 23:05 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать]

Digiholl писал(а):

PAPI::pDomain::transform_dir()+3047 byte(s) D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrParticles.dll
https://yadi.sk/d/z5knsMHOPdjvd
скачай и замени. Только свой родной сохрани на всякий случай. Будет вылетать, чаще сохраняйся и в зависимости от вылета переходи со статики на динамику и наоборот. Я так и прошел.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Digiholl

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Откуда: Молдова, Кишинев

Пост 24-Янв-2015 10:30 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Brat904, ага, благодарю, попробую!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 09:31

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы