Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Время перемен v3.0 (2014) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1831

Откуда: Тольятти

Пост 24-Июл-2014 15:38

[Цитировать]

German1319, Репаки на нашем трекере не приветствуются. Это зло еще то.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 859

Откуда: Одесса,Украина

Пост 24-Июл-2014 15:44 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

German1319 писал(а):

Скажите а будет ли залита версия без требования оригинальной чн?
Сами же потом мучаетесь и нам покоя не даете когда у вас вылет за вылетом
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 24-Июл-2014 15:58 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

Roma_02_STR писал(а):

tyman21 писал(а):

Roma_02_STR писал(а):

Всем привет! Установил мод на свою лицензионную ЧН,создаю новую игру,а всё осталось стандартное( Или сначала нужно пройти основную сюжетную линию?
такого не должно быть. попробуйте переустановить игру, предварительно почистив реестр, и перенесите или удалите с Моих Документов папку с сохранениями и конфиг файлами игры
А имеет значение если игра запускается через диск?
не знаю, наверное нет, пробовал и с диском, и с кряком - все работает нормально

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Roma_02_STR

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 14

Откуда: Стерлитамак

Пост 24-Июл-2014 18:13 (спустя 2 часа 14 минут)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

Roma_02_STR писал(а):

tyman21 писал(а):

Roma_02_STR писал(а):

Всем привет! Установил мод на свою лицензионную ЧН,создаю новую игру,а всё осталось стандартное( Или сначала нужно пройти основную сюжетную линию?
такого не должно быть. попробуйте переустановить игру, предварительно почистив реестр, и перенесите или удалите с Моих Документов папку с сохранениями и конфиг файлами игры
А имеет значение если игра запускается через диск?
не знаю, наверное нет, пробовал и с диском, и с кряком - все работает нормально
Сделал всё как ты сказал) Заработало! Спасибо smile
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

rammaximusluzan

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Пост 24-Июл-2014 18:29 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

народ, а со стволами в моде как? (если калаши левозатворные и т.д. то попробуйте вытащить из мода путь во мгле на ЗП, все пушки качественные, и заменены все оригинальные на качественные, только прицельные сетки старые, но это легко исправляется ) P.S. уже стою на раздаче, мод ставится smile
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 24-Июл-2014 18:30 (спустя 59 секунд)

[Цитировать]

Roma_02_STR, незачто братишка)

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

teraflexx

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Откуда: Воронеж

Пост 24-Июл-2014 18:58 (спустя 28 минут)

[Цитировать]

Спасибо за раздачу !
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

rammaximusluzan

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Пост 24-Июл-2014 20:35 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать]

в мод поиграл немного уже, вопрос об стволах отпал ) (кстати стволы из путь во мгле smile возник вопрос: полез в подземелья Припяти, где переход на какую-то другую локацию? а то методом тыка не могу найти(( ответьте, пожалуйста, жду smile
Народ, вышел с игры, захожу назад а оно мне говорит что у меня шейдеры хреновые, типа хуже версии 1.1 (у меня точно больше чем 3.0, так как флетаут ультимат карнейдж шел, а он требует 3.0)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 4 года

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 24-Июл-2014 21:29 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

rammaximusluzan, скрин в студию smile надо точно знать чтобы помочь

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

rammaximusluzan

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Пост 24-Июл-2014 21:52 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

снес, попробую переустановить ) насколько понял - это из-за того что переключил на динамику. Или комп вые... тут два варианта ) и да: помоги мне с переходом, если знаешь ) не охота через радар и монолит ) когда заработает буду знать )
Все отлично ) работает ) подскажите кто знает где переход в подземельях Припяти ) (ну не в саму Припять естественно)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

urmala

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 3

Пост 25-Июл-2014 10:15 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

ща заценим. качаю и потиху раздаю!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ромасиск

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Пост 25-Июл-2014 10:16 (спустя 57 секунд)

[Цитировать]

ну в принципе графа норм вот бы фиксы да спавн меню вышли тогда ваще всё круто
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Konstantin

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Пост 25-Июл-2014 10:45 (спустя 29 минут)

[Цитировать]

Отлично сейчас скачаю.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

urmala

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 3

Пост 25-Июл-2014 15:18 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

ничево не понимаю! скачал 1.5 гига закрылся сервак. теперь открылся идет подключение к пирам 37минут . че за ...?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Aleks ®

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 80

Пост 25-Июл-2014 15:25 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

rammaximusluzan писал(а):

Народ, вышел с игры, захожу назад а оно мне говорит что у меня шейдеры хреновые, типа хуже версии 1.1 (у меня точно больше чем 3.0, так как флетаут ультимат карнейдж шел, а он требует 3.0)
Сегодня возможно будет патч, исправляющий этот вылет.

_________________
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:18

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы