: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Yarych
  Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 15
    Скачал, заменил. При загрузке игры вылетел уже даже 
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_m16'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report когда фикс ставили- игру новую начинали? Новую. Я устанавливал то сразу с фиксом, перед этим я не играл в неё.
|
|
|
Brat904 ®
  Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2040 Откуда: Тольятти
05-Ноя-2015 22:47
(спустя 13 минут)
Yarych, Скинь сохранку свою , завтра игру поставлю и проверю.
|
|
|
Yarych
05-Ноя-2015 23:08
(спустя 20 минут)
Чет не могу найти где оно.
|
|
|
Brat904 ®
05-Ноя-2015 23:13
(спустя 5 минут)
Yarych, Ты меня убил. На диск С в моих документах.
|
|
|
Yarych
05-Ноя-2015 23:56
(спустя 43 минуты)
Так реально НЕТ! Я сам в шоке.
|
|
|
Brat904 ®
06-Ноя-2015 00:14
(спустя 17 минут)
Yarych, Скинь файл мне fsgame
|
|
|
Keeper90
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 793 Откуда: Томск
06-Ноя-2015 15:37
(спустя 15 часов)
  Так реально НЕТ! Я сам в шоке.Так реально НЕТ! Я сам в шоке. И не будет,а будет в : Диск С-Пользователи--Общие-Общие документы-там ищите сталкер зов припяти или возможно будет COP,или Точка отсчета
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
Yarych
07-Ноя-2015 09:03
(спустя 17 часов)
Нашел через файл fsgame. У меня тут есть такое, как оказывается сделано чит на деньги. Но только просто на деньги. Это может быть проблемой?
|
|
|
Brat904 ®
07-Ноя-2015 10:02
(спустя 59 минут)
|
|
|
stalker00
  Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 5
08-Дек-2015 12:08
(спустя 1 месяц 1 день)
Такая трабла еще. Я не сразу как нашел аптечку Федьки,спустился в трубопровод((((( А теперь нет там ни кого,кроме чувака одного. ( Все норм) все получиЛОСЬ
|
|
|
niknik
  Стаж: 6 лет Сообщений: 78
22-Янв-2016 10:12
(спустя 1 месяц 13 дней)
Что может быть: в определенных местах когда должна после полной загрузки запускаться игра - она (картинка) мигает, как светофор. Без надписи "для продолжения нажмите любую клавишу"? Ошибка вроде (после принудительного, через Диспетчер задач, выхода - создание текстового документа, в нём Сtrl+V) как " stack trace: ". Железо: Intel Core i5-2500K, встроенное видео Intel HD Graphics 3000, 8 ГБ ОЗУ, SSD под систему и игра на нём.
|
|
|
Keeper90
22-Янв-2016 18:36
(спустя 8 часов)
  Что может быть: в определенных местах когда должна после полной загрузки запускаться игра - она (картинка) мигает, как светофор. Без надписи "для продолжения нажмите любую клавишу"? Ошибка вроде (после принудительного, через Диспетчер задач, выхода - создание текстового документа, в нём Сtrl+V) как " stack trace: ". Железо: Intel Core i5-2500K, встроенное видео Intel HD Graphics 3000, 8 ГБ ОЗУ, SSD под систему и игра на нём. Возможно не хватает видеокарты,так как у вас встроенная.Если есть другая видеокарта,то скорее всего нужно поставить драйвер на нее
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
tyman21
  Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 427 Откуда: Украина
22-Янв-2016 20:48
(спустя 2 часа 11 минут)
niknik, Пробовал снизить настройки графики? Файл подкачки увеличивал? У меня все летает.
niknik
  Стаж: 6 лет Сообщений: 78
22-Янв-2016 22:44
(спустя 1 час 56 минут)
Keeper90, не думаю так: именно в прохождении определенных сюжетов. tyman21, Всё на минимум, + 10 ГБ "накинул".
|
|
|
Keeper90
23-Янв-2016 05:16
(спустя 6 часов)
 Keeper90, не думаю так: именно в прохождении определенных сюжетов. tyman21, Всё на минимум, + 10 ГБ "накинул". Мод моду-рознь
|
|
|
Текущее время: Сегодня 17:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
|