Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчёта. (2015) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

niknik

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 79

Пост 23-Янв-2016 19:57

[Цитировать]

Снёс всё подчистую. Заново переустановил. Пока всё ровно, полёт нормальный. Тьху-тьху.
***********************************
Не, ну это явный перебор.
В прошлый раз на квестовой линейке Лекаря, сейчас на исчезновениях сталкеров (по квесту Инквизитора за платы) - полный затык!
И главное, ни предыдущие сохранки, не новая игра не помогает! Ничего. Карл!!!
Поиск по ГУГЛ ничего не дал...
Снёс нах к бебеням это мУдодельское недоразумение.

_________________
Стою на раздаче (по Киеву) примерно: будни с 16:00 до 23:00; выходные и праздники с утра до ночи. Если в плане раздачи кому что надо - маякуйте!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sashka

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 05-Апр-2016 12:57 (спустя 2 месяца 12 дней)

[Цитировать]

Ребят подскажите пожалуйста, как, где и откуда начинается сама игра?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Siriys2012

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 231

Откуда: Москва

Пост 05-Апр-2016 13:57 (спустя 1 час)

[Цитировать]

Sashka,
Прочтите описание к моду.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ximera

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Пост 26-Апр-2016 14:59 (спустя 21 день)

[Цитировать]

Слегка помучился с командной строкой и пулом памяти. Вреда особого не будет?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 26-Апр-2016 15:08 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Ximera писал(а):

Слегка помучился с командной строкой и пулом памяти. Вреда особого не будет?
Вы же делали,Вы и увидите,будет или нет

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ximera

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Пост 26-Апр-2016 15:39 (спустя 30 минут)

[Цитировать]

bcdedit /export "C:\BCDBackup" простите ковычки тоже надо прописывать. и у меня не С: а н:
Windows 7 32 bit:
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите:
bcdedit /export "C:\BCDBackup"
нажать "enter"
bcdedit /set IncreaseUserVa 2500
нажать "enter".
2. Перезагрузить компьютер.
3. Запускаем игру.
Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый
пункт прописав в командной строке:
bcdedit /import "C:\BCDBackup"
То, что жирным шрифтом выделено в ковычках прописывать? Я пробовал, изменений никаких. и строку закрывать на крестик?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 26-Апр-2016 16:16 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

Ximera писал(а):

То, что жирным шрифтом выделено в кавычках прописывать? Я пробовал, изменений никаких. и строку закрывать на крестик?
пишем в одном сообщении,то есть написали,потом вспомнили что нужно добавить эту мысль,жмем правка и пишем.

Есть в решении указано что с кавычками,значит с кавычками.И что мешает вам просто установить игру и играть?Зачем такие сложности?А еще проще смотрите + и - 32 разрядности windows и 64 и выбираете.Это можно загуглить.

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Ximera

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27

Пост 26-Апр-2016 16:35 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

Keeper90, нормально уже все. играю теперь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Goldi

Стаж: 8 месяцев 10 дней

Сообщений: 2

Пост 21-Авг-2016 17:15 (спустя 3 месяца 25 дней)

[Цитировать]

Что то запоздал с модом сейчас тест будет))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Юрий Ю Ю

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 4

Пост 30-Окт-2016 10:38 (спустя 2 месяца 8 дней)

[Цитировать]

xr-1.6 engine на 32 бит системе выдаёт ошибку при загрузке игры кто поможет?скачал закинул с заменой настройки на минимум
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 4 года

Сообщений: 1699

Откуда: Тольятти

Пост 30-Окт-2016 11:52 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать]

Юрий Ю Ю, Лог вылета давай, не знаешь что это?-Загугли.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:06

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы