Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Время перемен v2.5 (2015) PC

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1681

Откуда: Тольятти

Пост 09-Июн-2015 18:00

[Цитировать]

Авторская раздача-

Название: Время перемен
Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Дата выхода: 9 июня 2015г.
Жанр
: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Aleks(aleksn09) - Александр Нехорошев
Сайт разработчиков: Время перемен
Тип издания: Mods
Версия мода: v 2.5
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
-

Операционная система: Windows XP / Vista / Win7
Процессор: Intel Dual Core 2.4 Ghz / AMD Dual Core 2.6 Ghz
Оперативная память: 2048 Мб
Свободного места на жестком диске: 10 Гб
Видеокарта: 512 Mb, c поддержкой DirectX 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
-
Эта версия является глобальным фиксом версии 2.0. Также были добавлены некоторые моменты из версии 3.0, такие как погода, квесты, вступление в новые группировки и т.п.

Дополнительная информация


Добавлено/изменено:
- добавлен оружейный пак STCoP WP
- добавлены шейдеры из Dynamic shaders
- изменена система апгрейдов. Теперь не нужно искать эти дибильные флешки
Исправлены ошибки версии 2.0:
- теперь выпадает нормальный хабар вместо гитар, биноклей и т.п.
- убраны читерские тайники кланов (однако пасхалки все еще остались)
- исправлен вылет при передаче пистолета Халецкому
- восстановлена возможность вступления к Нейтралам
- убраны лишние ножи
- исправлено появление диалога с Сахаровым после подземелья агропрома
- исправлен косяк с не засыпанием ГГ при употреблении энергетика. Теперь действие энергетика исчезает через 6 игровых минут
- фикс Дикого Напра на свалке
- фикс не выполнения задания взять тайник на свалке
- фикс задания от Феникса, теперь задание выполняется после того, как подбираешь КПК
Добавлено из третьей версии:
- стреляющий БТР
- квесты у Сахарова, Наемников и Аномалов
- возможность вступления к Ученым, Аномалам, Наемникам
- радио на каждой базе
- арена как в ТЧ
- погода
Движковые правки:
- теперь кровососов можно ранить и убить в инвизе (спасибо Max Warlock)
- изменены некоторые элементы инвентаря в стиле ЗП
- изменен загрузочный экран в стиле ЗП

Скриншоты

- - -

Благодарности

Благодарность тестерам за помощь в поиске мелких косяков, а также Максу Уорлоку, Кираю и Ярославу Штайнхардту за помощь с исходниками.
В тестировании участвовали:
Эдуард Шайкенов (Brta904), Константин(Гусар), Глеб Гуров, Артем Кошель(Shved).

Моды из которых добавлены некоторые материалы

• Dynamic shaders
• STCoP WP
• Clear shot 13.0
• SOC Style Addon Ver 2.0
• Shaders MAX - Clear Sky 0.9

Фикс иконок от 11.06.2015

Скачать-Для тех, у кого косяки с отображением иконок в инвентаре.

фикс_2 от 16.06.2015

Скачать- Исправляющий вылеты:-
Код:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_sig550_up2'
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_knife_hunt_inv'

Инструкция по установке


1. Распаковываем архив vremya_peremen_v2_5 из раздачи на любой диск.
2. Сетки из папки Дополнения 4x3 или 16x10, под ваше разрешение экрана, ставите скопировав папку gamedata в корень распакованной ранее игры, соглашаясь на замену. (если у вас 16х9 - ничего не меняете).
3. Устанавливаем Фикс иконок от 11.06.2015 путем копирования папки gamedata в корень игры с заменой.
4. Устанавливаем фикс_2 от 16.06.2015 путем копирования папки gamedata в корень игры с заменой.
5. Запускать игру с launcher.exe, который лежит в папке bin.
6. Погружаемся в атмосферу "зоны"
Другие моды этой серии.-Время перемен v 2.0-Время перемен v 3.0
-
-


Последний раз редактировалось: Brat904 (2015-06-18 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Костя Бздю

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 2

Пост 10-Июн-2015 06:52 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Версия Чистого Неба?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Aleks

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 80

Пост 10-Июн-2015 12:42 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Костя Бздю писал(а):

Версия Чистого Неба?
1.5.10 слегка измененная. Мод идет с игрой, так что не надо мод ставить на игру. Просто распаковываешь архив и играешь.

_________________
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 10-Июн-2015 12:56 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Опробую вечерком.
З.Ы. Не плохо было бы сделать красивый инсталятор для твоих модов Сань)))

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 127

Откуда: Беларусь

Пост 10-Июн-2015 18:26 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Без инсталятора пока поиграть не смогу... а жалко то как... sad

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

British

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: USSR

Пост 10-Июн-2015 18:34 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

wolf-khan писал(а):

Без инсталятора пока поиграть не смогу... а жалко то как... sad
Это как понимать? Ты вообще не читаешь то что пишут?
Aleks писал(а):

Мод идет с игрой, так что не надо мод ставить на игру. Просто распаковываешь архив и играешь.
Мод уже впилен в игру и запакован в раздающийся RAR-архив.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 127

Откуда: Беларусь

Пост 10-Июн-2015 18:57 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

British, У меня под винду мало места выделено. 25 ГБ(на С- основной диск) Свободного осталось -3 ГБ . Тут копируется путём переноса через основной диск, где стоит винда. Вот и пишет- не хватает места. Надо перешивать основной диск на- 40-50 ГБ, тогда будет всё нормуль. Но информации на компе много, вот потиху в Сейф скидываю, тогда перебью диски и поиграю... А пока- стою на раздаче. smile

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 10-Июн-2015 19:33 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

wolf-khan писал(а):

British, У меня под винду мало места выделено. 25 ГБ(на С- основной диск) Свободного осталось -3 ГБ . Тут копируется путём переноса через основной диск, где стоит винда. Вот и пишет- не хватает места. Надо перешивать основной диск на- 40-50 ГБ, тогда будет всё нормуль. Но информации на компе много, вот потиху в Сейф скидываю, тогда перебью диски и поиграю... А пока- стою на раздаче. smile
А что не два диска,ка у меня C и D?

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

British

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: USSR

Пост 10-Июн-2015 20:26 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

wolf-khan писал(а):

British, У меня под винду мало места выделено. 25 ГБ(на С- основной диск) Свободного осталось -3 ГБ . Тут копируется путём переноса через основной диск
Где "ТУТ" копируется через основной диск, что за чушь?
У меня два диска, на "С", где винда, свободно 2,61гб
На диске "D" на который скачан этот RAR-архив, свободно 11,1гб
Распаковываю этот RAR-архив при помощи WinRAR 5.01 через контекстное меню, не через какой основной диск ничего не копируется, смотри скрины ниже.

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wolf-khan

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 127

Откуда: Беларусь

Пост 10-Июн-2015 21:46 (спустя 1 час 20 минут)

[Цитировать]

Ребята, тема закрыта. Признаю свою тупость. В 7.zip не нашёл нужную строку. Всех благодарю за помощь и извиняюсь за принесённые неудобства...... Игра, запустилась отлично. Всё работает. Всем приятной игры.

_________________
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

British

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: USSR

Пост 10-Июн-2015 22:07 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

wolf-khan писал(а):

Ребята, тема закрыта. Признаю свою тупость. В 7.zip не нашёл нужную строку.
7-Zip архиватор весьма не плохой. Но вот как-раз, по понятным каждому - вышеупомянутым причинам, всегда предпочитаю именно WinRAR, уже более 10 лет подряд.
А вообще есть мнение, что в идеале, конечно лучше распаковывать тот или иной запакованный архив - тем самым архиватором, которым этот архив и запаковывался, из соображений должной - наиболее грамотной совместимости.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Костя Бздю

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 2

Пост 11-Июн-2015 00:45 (спустя 2 часа 38 минут)

[Цитировать]

Aleks писал(а):

Костя Бздю писал(а):

Версия Чистого Неба?
1.5.10 слегка измененная. Мод идет с игрой, так что не надо мод ставить на игру. Просто распаковываешь архив и играешь.
Спасибо огромное.)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 11-Июн-2015 17:42 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

Сань, просьба к тебе будет: сделай так чтобы костюмы и стволы можно было полностью апгрейдить. Оч хочется)))
P.S. Зашел в игру, подстроил параметры на макс, побегал чуток, вышел и не могу зайти
Что можно сделать?

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

British

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 25

Откуда: USSR

Пост 11-Июн-2015 19:14 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

Зашел в игру, подстроил параметры на макс, побегал чуток, вышел и не могу зайти. Что можно сделать?
Сделай вот что, иди по тому пути куда распакована игра, а именно сюда: "..\vremya_peremen_v2_5\users\", находишь там файл "user.LTX" и удаляешь его.
Это всегда должно выручить, в случае невозможности запуска игры по причине неиграбельных настроек графики.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 476

Откуда: Украина

Пост 11-Июн-2015 19:52 (спустя 38 минут)

[Цитировать]

British, Спасибо огромное, действительно помогло!
Методом тыка нашел проблему: в расширенных настройках есть параметр Включить (Использовать) Dx10.1 - из-за этой фигни и вылет был. Пока не включил вылета не было.

+ Вот такой косяк появился (арты со 2 до 5 не на местах стоят)(((

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 13:40

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы