Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Doppelganger. Time Gap / Двойники. Разлом Времени (2015) PC [ S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 1.5.10 + Doppelganger 7.63]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

_kalter88

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 08-Сен-2015 22:37

[Цитировать]

Столкнулся со следующим - при запуске игры черный экран. Система перестает отвечать на любые команды (свернуть окно невозможно, даже диспетчер задач не вызвать). Помогает только перезагрузка с резета.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1641

Откуда: Тольятти

Пост 08-Сен-2015 22:44 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

_kalter88, Какая система компа и какой монитор (разрешение)?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_kalter88

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 09-Сен-2015 12:32 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Brat904,
Система:
Проц. - i5 3570K
видео - GTX 670
память - 8 Gb
ЖД - WD 1 Tb
SSD (на нем операционка) - 120 Gb
Мат. плата - ASUS P8Z77-V
Операционка - Win 7 x64 Ultimate
Разрешение - 1920х1080
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1641

Откуда: Тольятти

Пост 09-Сен-2015 13:58 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать]

_kalter88, Открой папку userreborn в корне игры, а затем файл user. В нем в самом низу (предпоследняя строчка) измени vid_mode 1024x768. Запусти игру и в настройках игры потом разрешение какое надо поставишь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_kalter88

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 09-Сен-2015 15:11 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать]

Brat904, Бесполезно - все виснет наглухо. Черный экран и ничего не помогает, нельзя выйти на рабочий стол, нельзя вызвать диспетчер задач, чтобы посмотреть состояние приложения. Никакие команды с клавиатуры не работают.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 809

Откуда: Томск

Пост 09-Сен-2015 15:31 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

_kalter88 писал(а):

Brat904, Бесполезно - все виснет наглухо. Черный экран и ничего не помогает, нельзя выйти на рабочий стол, нельзя вызвать диспетчер задач, чтобы посмотреть состояние приложения. Никакие команды с клавиатуры не работают.
А другие игры норм идут или все так виснут?Давно ли систему ставили?Еще(сначала) можно обновить драйвера на видеокарту.Бывало и такое как и у вас...Переустановил драйвер и всё норм)

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1641

Откуда: Тольятти

Пост 09-Сен-2015 15:46 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

_kalter88, Пробуй вообще удали user
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 809

Откуда: Томск

Пост 09-Сен-2015 15:49 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

_kalter88, а что у вас за монитор?

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_kalter88

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 09-Сен-2015 16:23 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

Keeper90, Систему переустанавливал недавно. Драйвера новые. С другими играми проблем нет. Монитор ViewSonic VA-2448
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_kalter88

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 09-Сен-2015 16:29 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Brat904, Удаление user не помогло (
Эх.. жаль.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 809

Откуда: Томск

Пост 09-Сен-2015 18:02 (спустя 1 час 33 минуты)

[Цитировать]

_kalter88, http://www.youtube.com/watch?v=8GfK2vYcHwU вот как поменять разрешение через блокнот

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1641

Откуда: Тольятти

Пост 09-Сен-2015 18:13 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

_kalter88 писал(а):

ViewSonic VA-2448
Скачай это и кинь к себе с заменой. Попробуй с ним запустить игру.
http://rghost.ru/665kCckVJ
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_kalter88

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 10-Сен-2015 20:34 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать]

Brat904, Спасибо, Брат) все заработало.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

smirnov5511

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 1

Пост 11-Сен-2015 10:33 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

скорости

АПредупреждение за оффтоп и за флуд.

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 809

Откуда: Томск

Пост 11-Сен-2015 11:04 (спустя 31 минута)

[Цитировать]


Msmirnov5511, http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=752 и не флудите.Скорость у провайдера спрашивать
http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=514


_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:19

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы