Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Последний Сталкер (Last Stalker by zaurus' crew) интервью

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Keeper90 ®

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 31-Июл-2015 15:33

[Цитировать]

Ответы на вопросы о ходе разработки 20.07.2014 18:53
На каком этапе сейчас находится разработка мода?
Переделаны локации, пока, правда многие скомпилены на драфте, так надо, потому что локации по ходу работы подгоняются под сюжет. Введено много новых героев с эксклюзивными визуалами. Имеем почти полный, проходимый и уже играбельный сюжет. Но, скорее всего, в этом виде мод до геймеров не дойдет. Не оставляет ощущение, что чего-то не хватает, что-то сделано не так. Поэтому недавно практически с самого начала начали перерабатывать сюжетные ветки, писать новые диалоги. Процесс этот довольно долгий, спорный и утомительный. Но никуда от этого не уйти.
Откуда такое интригующее название? Что оно означает?
Еще в Упавшей Звезде, как нам кажется, удалось показать атмосферу обреченности, безысходности. Потому-то нам и показалось, что логичнее будет название Последний Сталкер, а не Бессонница.
Будут ли внедряться в мод какие-либо графические дополнения?
Нет, не планируется. Изменения будут касаться только погоды, освещения и кое-каких погодных эффектов. Некоторые из изменений вы уже могли увидеть в УЗ. Опыт работы с предыдущими модами показал, что насыщение мода дополнительной графикой очень сильно сказывается на стабильности игры. Сторонними авторами были внедрены такие дополнения графики и, как результат этого – начинают появляться странные, непонятные вылеты и багги. Так что жертвовать стабильностью в угоду «украшательству» мы не будем.
Все предыдущие моды вашей команды были под четвертый патч, что вызывало немало вопросов среди геймеров. Сейчас в свободном доступе находятся исходники движка, и некоторые команды уже заявили о выпуске своих модов на новом, модифицированном движке. Под какой патч создается Последний сталкер и не планируете ли вы тоже использовать исходники?
Под четвертый патч будет и эта модификация. Мы в команде считаем, что именно он самый стабильный и наиболее приспособленный к синглу Сталкера.
Насчет исходников – ну появились они, и ладно. Среди нас профессиональных программистов, готовых работать с движком, нет, так что эта тема проходит мимо нас. А тем кто работает сейчас с исходниками – честь и хвала. Но сколько им еще понадобится времени на создание по-настоящему стабильного нового патча? Так что наш выбор – 1.0004.
Что нам ожидать от сюжета мода? Будет ли он продолжением уже вышедших модов?
Конечно, он неразрывен с сюжетами Трилогии и Упавшей Звезды. Можно сказать, что завершение всей истории, начатой в Апокалипсисе. Но в целом – мод полностью самостоятельный.
У вас на канале было видео, где показано быстрое использование медикаментов. Будут ли еще какие-либо новые геймплейные фишки в моде?
Пока оставим это в тайне. Всему свое время. Согласитесь, ведь было очень интересно и неожиданно увидеть в УЗ метательные ножи? Поэтому пока ничего не будем говорить об этом.
Когда, хотя бы приблизительно, можно ожидать выхода "Последнего сталкера"?
Хотелось бы закончить в этом году. Но получится ли... Чем дальше в лес, тем толще партизаны

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90 ®

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 817

Откуда: Томск

Пост 31-Июл-2015 15:38 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Вот еще видео по теме "Последний сталкер"

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

niknik

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 79

Пост 27-Авг-2016 12:13 (спустя 1 год)

[Цитировать]

Жаль, что Грека убивают...
У разработчика zaurus.su никаких новостей... sad
Наверное поставлю себе УЗ - понастальгирую smile

_________________
Стою на раздаче (по Киеву) примерно: будни с 16:00 до 23:00; выходные и праздники с утра до ночи. Если в плане раздачи кому что надо - маякуйте!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1831

Откуда: Тольятти

Пост 06-Сен-2017 21:56 (спустя 1 год)

[Цитировать]

«ПОСЛЕДНИЙ СТАЛКЕР»

Еще в середине августа стало известно, что долгожданная премьера сюжетной модификации «Последний Сталкер» состоится 7 ноября текущего года! А пока мы только готовимся отправиться в путешествие в удивительный игровой мир мода, разработчики подогревают интерес новым геймплейным роликом! На сей раз дошла очередь продемонстрировать холодное оружие игры – метательные ножи. Они уже присутствовали в прошлом проекте команды, в «Упавшей Звезде». Однако в новом моде их многообразие порядком увеличилось. Каждый из ножей будет обладать своими уникальными характеристиками. В бою данный вид оружия будет полезен в том случае, если потребуется действовать незаметно, но эффективно и быстро. Брошенный нож можно будет всегда найти в теле убитого противника или в случае промаха в том месте, куда он улетел. Приятным бонусом представленного ролика можно отметить приемлемую графическую составляющую. Ранее игроки выражали серьезную обеспокоенность по поводу очевидных проблем с графикой. Теперь же поводов для волнения больше не осталось – «Последний Сталкер» выглядит на порядок симпатичнее, чем все предыдущие моды от «Zaurus Crew».Последний сталкер Метательные ножи-Смотреть видео
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:07

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы