Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Антология - S.T.A.L.K.E.R. (2007) (THQ ) (RUS) [L]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GhostLife

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Пост 23-Май-2013 15:41

[Цитировать]

Спасибо большое))начинаю качать и после скачки стою на раздаче!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sniper125

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 28-Май-2013 16:09 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

исправь в доп.информации любибимую на любимую.

_________________


Скрыт
[Профиль] [ЛС]

slava77755

Пост 29-Май-2013 12:31 (спустя 20 часов)

[Цитировать]

Народ, всегда хотел спросить... У меня, на каждом локальном диске есть две папки: одна называется просто "Program files", а другая "Program files(x86)". ТЧ и ЧН после установки, запускаются только из второй папки, в итоге обе игры используют только одно из четырех ядер проца, в моем компе sad . Это касается всех версий обоих игр (лицух, репаков, других сборок), которые я когда-либо ставил.
Вопрос: у кого хоть раз было по другому и как он это делал ?
Моя система, на всякий случай:
Intel i5 -2400 ; 3,1 ГГц x4
ОЗУ - 8ГБ
Видео - Asus GTX 560Ti - 1ГБ
ОС: Win 7 x64
Вне форума  

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 29-Май-2013 12:56 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

slava77755,
Сталкер по умолчанию использует одно ядро и 2 гектара памяти. Чтобы игры видели больше ядер нужно сделать вот так:

Использование нескольких ядер CPU в играх серии Stalker

http://www.german-ivanov.ru/Articles/Show/306

Патчер игр серии Сталкер для большего использования оперативной памяти

http://narod.ru/disk/62685427001.845186cd3e5ca3f606...patcher.exe.html
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

slava77755

Пост 29-Май-2013 13:06 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

Brat904, благодарю, насчет патчера не понял (открывается окно для выбора чего-то), по первому варианту сделаю отпишусь, если что.
Вне форума  

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 29-Май-2013 13:18 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

slava77755,
выбрать надо файл XR_3DA или xrEngine ( в зависимости какой у тебя сталкер) в папке bin установленной игры.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

slava77755

Пост 29-Май-2013 13:25 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Всё!)) Патчер помог!)
Кстати, а что если его в эту раздачу включить, или хотя бы ссылку на закачку в шапку?
Вне форума  

Sniper125

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 31-Май-2013 12:02 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать]


_________________


Скрыт
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 31-Май-2013 16:06 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sniper125

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 01-Июн-2013 08:10 (спустя 16 часов)

[Цитировать]


_________________


Скрыт
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1597

Откуда: Тольятти

Пост 01-Июн-2013 11:43 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Sniper125

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 01-Июн-2013 12:11 (спустя 27 минут)

[Цитировать]


_________________


Скрыт
[Профиль] [ЛС]

Трэвис

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 7

Откуда: Киев

Пост 18-Июн-2013 21:26 (спустя 17 дней)

[Цитировать]

Спасибо, классная тема!

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex_24

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 134

Откуда: Нефтекамск

Пост 20-Авг-2013 21:39 (спустя 2 месяца 2 дня)

[Цитировать]

wik писал(а):

Всё делал по инструкции запустил игру написало что необходимо установить драйвер ,далее пошла проверка диска и вот такая проблема
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Как решит эту проблему ?
Всем привет! У меня была такая проблема, при установке DT, надо устанавливать галочку напротив строки SPTD 1.81, после установки перезагрузить комп, создать не DT привод, а SCSI привод - это режим расширенной эмуляции диска. образ диска загружать на SCSI привод, проблема должна решиться.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Vizaud

Стаж: 3 года

Сообщений: 4

Пост 09-Ноя-2013 22:31 (спустя 2 месяца 20 дней)

[Цитировать]

а как отдельно тч скачать?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:40

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы