Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка - DMX - ООП.К.МА (2012) (Архары / Proper70, Buusty, Akill) (RUS) [L]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1598

Откуда: Тольятти

Пост 08-Авг-2013 19:17

[Цитировать]

boi-z, Мод отличный. Если сказать не лучший. И вылетов минимум. В основном по железу. Так, что всегда начинайте критику с себя.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39 ®

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 849

Откуда: Одесса,Украина

Пост 08-Авг-2013 19:38 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Не стабильный, сырой мод. За час игры пять вылетов. И самый частый вылет при посещении своего рюкзака. Поиграл и удалил.
Хороший мод - это совсем без вылетов.
Я два раза играл, точнее прошел, и вылетов ни одного небыло
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 106

Пост 08-Авг-2013 20:03 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

boi-z, Мод отличный. Если сказать не лучший. И вылетов минимум. В основном по железу. Так, что всегда начинайте критику с себя.
Ну, ну! У меня всё замечательно, и все претензии не ко мне, а к создателям мода. Все официальные версии Сталкера - все без вылета. А из кустарных сборок - 80 процентов модов все с вылетами. Я уверен, что данный мод не только у меня вылетает. А раз мод сырой, и ему нравится не всё железо, и он вылетает, это не проблема пользователя, а просто недоработка разработчика, его неумение или нежелание добиться стабильности. Хороший и качественный мод - это не одного вылета, ну пусть притормаживает игра, если чего-то не хватает, памяти например, или слабый процессор, но не вылетает.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 106

Пост 10-Авг-2013 00:52 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать]

Да и хрен бы на эти вылеты, если бы игра загружалась как оригинальная, секунд 10, но нет, минуты 2 игра грузиться с сейфов....
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39 ®

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 849

Откуда: Одесса,Украина

Пост 10-Авг-2013 01:09 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Да и хрен бы на эти вылеты, если бы игра загружалась как оригинальная, секунд 10, но нет, минуты 2 игра грузиться с сейфов....
Вот сколько вижу, все плохо ты пишешь, все не то, если так, то кидай этот мод и не играй, я прошел и все супер, побольше бы таких модов
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1598

Откуда: Тольятти

Пост 10-Авг-2013 01:13 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

boi-z, Ты хоть имеешь общее представление о модостроениии? Играй в оригиналы. Разве тебя кто заставляет в моды играть? Моды то бесплатные и мододелы на голом интузазизме (Слова великого Аркадия Райкина) их делают. В модах улучшенная графика, увеличенные локи, да и еще много чего. Отсюда долгая загрузка и требования. Но Если есть голова и руки ставь чистую соль и все дополнения ручками на линцензию теней. Пропатч XR_3DA чтоб видел больше 2 гектар памяти, растащи по ядрам. Движок то какого года)))Вылетов нема будет. А если будут то минимум и не фатальные. Но если все это неведомо тебе, играй В оригиналы. А в моды другие будут играть.
PS. И еще. Кода вылет выложи лог вылета сюда и тебе по возможности помогут, ежели сам не справишся. А то только одни слова и не одного лога.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

dd160499

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2

Пост 10-Авг-2013 02:31 (спустя 1 час 17 минут)

[Цитировать]

tr_thankyou
dd160499 писал(а):

Мод крутяк прошел пока до генираторов ставлю 5+
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

arondondon

Стаж: 3 года

Сообщений: 7

Пост 01-Дек-2013 20:06 (спустя 3 месяца 21 день)

[Цитировать]

Ребят, а есть адаптация для 16.9, я где то видел но не могу найти...только не чьи-то, а именно авторские или похожие? Ставлю 1600*900 и у меня как то все коряво(( и прицелы овальные (ну эт не смертельно)
Скрин не смог положить (не пойму как на 8ке его из буфера достать если он там есть после PrrSc)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 475

Откуда: Украина

Пост 01-Дек-2013 20:12 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

arondondon писал(а):

Ребят, а есть адаптация для 16.9, я где то видел но не могу найти...только не чьи-то, а именно авторские или похожие? Ставлю 1600*900 и у меня как то все коряво(( и прицелы овальные (ну эт не смертельно)
Скрин не смог положить (не пойму как на 8ке его из буфера достать если он там есть после PrrSc)
Создаешь точечный рисунок, открываешь Paint-ом, Ctrl+V (вставляешь), сохраняешь в формате Jpg

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

arondondon

Стаж: 3 года

Сообщений: 7

Пост 01-Дек-2013 20:42 (спустя 29 минут)

[Цитировать]

Ок, сейчас еще раз попробую, только потому что ты меня за идиота принял))
Но, увы, я не иправим(
ЗЫ Рабочий стол получилось, а игру нет
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 475

Откуда: Украина

Пост 01-Дек-2013 21:11 (спустя 29 минут)

[Цитировать]

arondondon писал(а):

Ок, сейчас еще раз попробую, только потому что ты меня за идиота принял))
Ни в коем случае, возможно ты просто забыл, а я просто подсказал.
arondondon писал(а):

Но, увы, я не иправим(
ЗЫ Рабочий стол получилось, а игру нет
Если используешь программы для показа ФПС (Fraps,...) попробуй зделать скриншот с их помощью. Для скринов рекомендую PicPick - очень хорошая и функцыональная прога.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 01-Дек-2013 21:57 (спустя 45 минут)

[Цитировать]

Эммм а зачем такие манипуляции????? Скрины в сталкере F12 если мне не изменяет память, сами скрины лежат в папке с сохранками.

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 475

Откуда: Украина

Пост 01-Дек-2013 22:07 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Павел 1985 писал(а):

Эммм а зачем такие манипуляции????? Скрины в сталкере F12 если мне не изменяет память, сами скрины лежат в папке с сохранками.
Точно. У меня наверное память отшибло))) Спасибо что напомнил.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

arondondon

Стаж: 3 года

Сообщений: 7

Пост 01-Дек-2013 22:13 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Помогло мне F12, не знал просто какой фоткать)

Скриншоты


Вот тут как у меня (каряво, карта за границы вылазит, компас овальный) и как задумано.
Кстати на скринах видно отображение противогаза на 4:3 не корректно, но лечится снитияем/одеванием костюма
Пользуйся спойлером для скриншотов.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Lestat

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 216

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 01-Дек-2013 22:21 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

arondondon, Ну противогаз это динамический худ просто. По поводу адаптации не могу сказать, я лично играю на 1920 на 720 что ли. Всё нормально.
!!!!!! Так внимательно состав раздачи смотри
Версия иргы v.1.0004
Состав:
1. Аддон Народная Солянка
2. Аддон DMX
3. Аддон ООП.МА.К.
4. Мини-Патч
5. Адаптация для Широкоформатников
» Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
» Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
» Автор репака SeregA_Lus

_________________
Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 19:35

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы