Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Плохая компания ver.2.0 Final (2014) (RUS) [RePack]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Siriys2012 ®

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 236

Откуда: Москва

Пост 30-Ноя-2015 11:45

[Цитировать]

Плохая компания ver.2.0 Final-Информация-Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Михаил Зарубин
Сайт тех. поддержки: AP-PRO
Тип издания: RePack
Требуемая версия игры: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat v1.6.02
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита-Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon™ 64 X2
Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista/7)
Место на жестком диске: 6 ГБ свободного места на жестком диске
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Видеокарта: 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с или 10.0, поддерживающий шейдеры 3.0
Место на жестком диске: 15 Гб-Описание:
«Плохая компания» интереснейший мод, который может захватить Вас на несколько вечеров, но никак не на продолжительное занятие. Надеюсь, что в конце Вам захочется пройти модификацию ещё раз, чтобы понять, почему же компания плохая.

Изменения

1. Новый сюжет:
1.1 Модификация больше напоминает шутер, где игроку не надо думать, куда идти, что делать, всё очевидно: в руках ствол, значит, пора открывать огонь по цели.
1.2 Максимум выбора игроку.
1.3 Сюжет может завершиться тремя разными исходами + одна из них ещё делится пополам. В конце вас ждёт традиционное видео-вывод, в котором вы узнаете дальнейшие развитие судеб героев «Плохой компании» (не выключайте).
1.4 В игре можно получить новое достижение: «Друг сталкеров» (у медика появляется для продажи аптечка «экстра-класса», а ассортимент торговца становится куда презентабельнее, чем в начале игры).
2. Перенаселена локация Припять.
3. Выбросы отсутствуют.

Советы

1. В левом нижнем углу экрана иногда могут вылетать сообщения от друзей главного героя или его оппонентов. Так что, не игнорируйте их.
2. Желательно, чтобы миссии проходились так, как пишет игра. Иначе, не знаю, что будет.
3. Некоторые персонажи имеют большой потенциал, чтобы с ними поторговаться.

Инструкция по установке

1.Запустить из раздачи файл setup.exe
2.Следовать иструкциям установки
3.Запускать игру с ярлыка на рабочем столе.

Состав RePacka

За основу взята лицензия GSC Game World
Версия игры: v1.6.02
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
Время установки 10-15 мин.
RePack bu Siriys2012

Скриншоты



Последний раз редактировалось: Siriys2012 (2015-12-05 17:50), всего редактировалось 1 раз
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 02-Дек-2015 17:18 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать]

Постоянный вылет, когда с Грифом собираюсь уходить, правда при этом приходит сообщение от наёмника что он меня ждёт, я его взял, прошёл до конца и как понял - меня убил Сербин. Хочу переиграть, уйти с Грифом на Затон, и вот вылет. И не могу найти где лог вылета.
Вне форума  

Brat904

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1835

Откуда: Тольятти

Пост 02-Дек-2015 18:44 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать]

После вылета открой текстовый документ ( напимер блокнот) и наведи на него курсор , затем правую кнопку мыша и вставить.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 03-Дек-2015 13:27 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

После вылета открой текстовый документ ( напимер блокнот) и наведи на него курсор , затем правую кнопку мыша и вставить.
Вот только одна эта строчка
stack trace:
Вне форума  

Keeper90

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 792

Откуда: Томск

Пост 03-Дек-2015 15:09 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Вот только одна эта строчка
stack trace:
stack trace - вылет с нехваткой памяти. Лечится перезагрузкой сейва.

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 03-Дек-2015 15:23 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Keeper90 писал(а):

stack trace - вылет с нехваткой памяти. Лечится перезагрузкой сейва.
Перезагрузка? т.е. загрузиться по новой с этого же сейва перед уходом на Затон? Раз 7 грузился, такой же вылет. И тоже вылет с autosave который создаётся при переходе с локации на локацию.
Вне форума  

Keeper90

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 792

Откуда: Томск

Пост 04-Дек-2015 03:37 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Перезагрузка? т.е. загрузиться по новой с этого же сейва перед уходом на Затон? Раз 7 грузился, такой же вылет. И тоже вылет с autosave который создаётся при переходе с локации на локацию.
То есть всё верно установили и ничего своего не добавляли?

Цитата автора

Если у Вас произошел вылет, знайте, моя модификация в этом не виновата, так что, в этой теме не надо писать по этому поводу! Причины:
> Не внимательная установка модификации.
> Версия игры не 1.6.02 (в главном меню, в левом нижнем углу).
> Мод установлен поверх других модификаций, или же в последствии были уставлены аддоны, паки и подобные дополнения.
> Попытка ввести свои дополнения.

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 04-Дек-2015 13:29 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Не понял? Я скачал мод с этого сайта, мод шёл установочный вместе с игрой. Я ещё понимаю, если бы я сам папку gamedate устанавливал в игру, так тут всё включено - запустил exeшник - и игра установилась.
Вне форума  

Keeper90

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 792

Откуда: Томск

Пост 04-Дек-2015 16:03 (спустя 2 часа 33 минуты)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Не понял? Я скачал мод с этого сайта, мод шёл установочный вместе с игрой. Я ещё понимаю, если бы я сам папку gamedate устанавливал в игру, так тут всё включено - запустил exeшник - и игра установилась.
Можно(как некоторые делают) ставят репак(как этот),к нему погоду+оружейный пак+еще чего,потом пушут что не пашет,думаю суть уловили.Поэтому спрашиваю,ничего не ставили?Я вот скачиваю и как есть играю.На данный момент,пока не запускал мод.Сейв скиньте,гляну

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 04-Дек-2015 18:40 (спустя 2 часа 37 минут)

[Цитировать]

Keeper90 писал(а):

Можно(как некоторые делают) ставят репак(как этот),к нему погоду+оружейный пак+еще чего,потом пушут что не пашет,думаю суть уловили.Поэтому спрашиваю,ничего не ставили?Я вот скачиваю и как есть играю.На данный момент,пока не запускал мод.Сейв скиньте,гляну
* WARNING: player not logged in
* phase time: 2121 ms
* phase cmem: 406875 K
* phase time: 15 ms
* phase cmem: 406875 K
* [win32]: free[851264 K], reserved[128444 K], committed[1117380 K]
* [ D3D ]: textures[265478 K]
* [x-ray]: crt heap[406860 K], process heap[419768 K], game lua[33778 K], render[394 K]
* [x-ray]: economy: strings[22779 K], smem[10193 K]
stack trace:
001B:044F0491 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()
001B:00417183 xrEngine.exe, CBoneInstance::construct()
001B:04768544 xrGame.dll, CDialogHolder::`vftable'()
001B:047F85F4 xrGame.dll
что-то не нашёл где как обычно написано - fatal error
Вне форума  

Alex39

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 909

Откуда: Одесса,Украина

Пост 04-Дек-2015 19:04 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Keeper90 писал(а):

Можно(как некоторые делают) ставят репак(как этот),к нему погоду+оружейный пак+еще чего,потом пушут что не пашет,думаю суть уловили.Поэтому спрашиваю,ничего не ставили?Я вот скачиваю и как есть играю.На данный момент,пока не запускал мод.Сейв скиньте,гляну
* WARNING: player not logged in
* phase time: 2121 ms
* phase cmem: 406875 K
* phase time: 15 ms
* phase cmem: 406875 K
* [win32]: free[851264 K], reserved[128444 K], committed[1117380 K]
* [ D3D ]: textures[265478 K]
* [x-ray]: crt heap[406860 K], process heap[419768 K], game lua[33778 K], render[394 K]
* [x-ray]: economy: strings[22779 K], smem[10193 K]
stack trace:
001B:044F0491 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()
001B:00417183 xrEngine.exe, CBoneInstance::construct()
001B:04768544 xrGame.dll, CDialogHolder::`vftable'()
001B:047F85F4 xrGame.dll
что-то не нашёл где как обычно написано - fatal error
На сколько я понял то вылет по памяти
Код:
* WARNING: player not logged in
* phase time: 2121 ms
* phase cmem: 406875 K
* phase time: 15 ms
* phase cmem: 406875 K
* [win32]: free[851264 K], reserved[128444 K], committed[1117380 K]
* [ D3D ]: textures[265478 K]
* [x-ray]: crt heap[406860 K], process heap[419768 K], game lua[33778 K], render[394 K]
* [x-ray]: economy: strings[22779 K], smem[10193 K]
stack trace:
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 05-Дек-2015 10:37 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

Alex39 писал(а):

На сколько я понял то вылет по памяти
Тогда странно, всю игру ни одного вылета не было.
Вне форума  

Keeper90

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 792

Откуда: Томск

Пост 05-Дек-2015 14:10 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Тогда странно, всю игру ни одного вылета не было.
Если не сложно,напишите,пожалуйста,сколько оперативной памяти у вас на компьютере

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

boi-z

Пост 05-Дек-2015 17:12 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Keeper90 писал(а):

Если не сложно,напишите,пожалуйста,сколько оперативной памяти у вас на компьютере
Стоит 4 Гб, но так как у меня XP - то используется 3
Вне форума  

Keeper90

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 792

Откуда: Томск

Пост 05-Дек-2015 18:42 (спустя 1 час 29 минут)

[Цитировать]

boi-z писал(а):

Стоит 4 Гб, но так как у меня XP - то используется 3
и стоит разрядность 32 скорее всего?

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:53

Часовой пояс: GMT + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы