Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Absolute Nature 4.04 ( S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.02 ) (2016) PC

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
Статистика раздачи
Нет
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2262

Откуда: Тольятти

Пост 12-Авг-2016 23:04

[Цитировать]

-
Требуемая версия игры: Зов Припяти 1.6.02
Текущая версия мода: 4.04
Дата выхода: 11 августа 2016
Жанр: Графическое дополнение
Разработчик: Cromm Cruac
Страница на Moddb: Moddb
Сайт техподдержки: Ap-pro
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Язык интерфейса: только русский
-
Absolute Nature 4 требует минимум 4 Гб оперативной памяти для комфортной работы.
ВАЖНО: текстуры высокого разрешения требуют на 500 Мб больше памяти, чем оригинал. На 32 битных системах или на системах менее чем с 3 Гб оперативной памяти их установка может вызывать серьезную нехватку памяти.
-
Новая версия графической модификации Absolute Nature 4 с сотней оптимизированных деревьев была выпущена. Absolute Nature 4 включает в себя 8 различных стилей. Все они полностью совместимы с модификациями Atmosfear 3 и последней версией MISERY 2.2

Дополнительно

Совершенно новая Absolute Nature 4 включает в себя сотни новых деревьев, посаженных в Зоне. Все модели деревьев были оптимизированы для повышения производительности.
Absolute Nature 4 полностью совместим с такими модификациями как Atmosfear 3, MISERY 2.2 и его аддоном - The Armed Zone.

Список нововведений

• Новые модели деревьев, из Lost Alpha и Autumn Aurora 2.
• Зона еще более зарастает - посажено сотни новых деревьев.
• Варианты FOV (поле зрения).
• Точные карты PDA для каждого стиля.
• Новые загрузочные экраны для всех стилей.
• Полная совместимость с MISERY 2.2 (просто установить любой тип).
• Немного улучшена производительность благодаря оптимизированным моделям деревьев.
• Новая точка возрождения (ворота рядом с лесопилкой).
• Небольшое обновление Atmosfear 3 (новые вспышки и некоторые освещения).

Полный список возможностей

• Новые модели деревьев.
• Более плотная растительность в некоторых районах (особенно в Припяти).
• Более плотная и более разнообразная травы. Например, папоротники растут в лесных районах, высокая трава на равнинах.
• Новые текстуры травы, деревьев, кустарников и тростника.
• 7 стилей на выбор: по умолчанию, зеленый, осень, осень Аврора, сухой, гнилой и мертвый + уникальная мертвая версия, совместимая с MISERY.
• Каждая область может иметь различный стиль.
• Новые текстуры земли.
• 3 варианта высоты травы.
• 8 вариантов дистанции отрисовки травы.
• Включен FOV переключатель (6 вариантов).

Скриншоты

Инструкция по установке

1. Устанавливаем S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти (1.6.02) ( в раздаче нет). Можно скачать: Ссылка
2. Из скачанного архива Absolute_Nature_4.01_CoP запускаем файл Absolute Nature 4.04 CoP Setup.exe.
4. Указываем папку с установленной игрой Зов Припяти ( Если инсталлятор сам ее не нашел).
5. При установк выбираем нужные ткстуры и т.д.
6. Погружаемся в атмосферу "зоны"


Последний раз редактировалось: Brat904 (2018-05-02 09:16), всего редактировалось 9 раз(а)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2262

Откуда: Тольятти

Пост 04-Сен-2016 20:11 (спустя 22 дня)

[Цитировать]

Вышла новая версия мода Absolute_Nature_4.01_CoP. Торрент перезалит. Исправили баг с мебелью.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Алекс512

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Пост 24-Сен-2016 09:48 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

получается все задания основные просто с природой немного по суетились?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

SaNiok_007

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Пост 14-Янв-2017 16:16 (спустя 3 месяца 20 дней)

[Цитировать]

Ща заценим
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alvaro

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 5

Пост 02-Мар-2017 13:44 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать]

У меня сталкер не хочет юзать больше 1.5 гиг оперативки. Изза этого начинаются лаги с этим модом. Как заставить зов припяти использовать больше оперативки? Винда 64 семерка.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_BJIacTeJIuН_

Стаж: 6 лет

Сообщений: 277

Откуда: Алатырь

Пост 02-Мар-2017 14:57 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать]

alvaro писал(а):

У меня сталкер не хочет юзать больше 1.5 гиг оперативки. Изза этого начинаются лаги с этим модом. Как заставить зов припяти использовать больше оперативки? Винда 64 семерка.

АКак читать научитесь шапку темы, так и работать будет



А Absolute Nature 4 требует минимум 4 Гб оперативной памяти для комфортной работы.
ВАЖНО: текстуры высокого разрешения требуют на 500 Мб больше памяти, чем оригинал. На 32 битных системах или на системах менее чем с 3 Гб оперативной памяти их установка может вызывать серьезную нехватку памяти.


_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alvaro

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 5

Пост 04-Мар-2017 05:29 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

No4noi_Strannik писал(а):

alvaro писал(а):

У меня сталкер не хочет юзать больше 1.5 гиг оперативки. Изза этого начинаются лаги с этим модом. Как заставить зов припяти использовать больше оперативки? Винда 64 семерка.

АКак читать научитесь шапку темы, так и работать будет



А Absolute Nature 4 требует минимум 4 Гб оперативной памяти для комфортной работы.
ВАЖНО: текстуры высокого разрешения требуют на 500 Мб больше памяти, чем оригинал. На 32 битных системах или на системах менее чем с 3 Гб оперативной памяти их установка может вызывать серьезную нехватку памяти.

Ну и? что я должен тут прочитать?
У меня система 64 бит, я же сказал. Доступно в общем 4 гиг памяти оперативной и один гиг видео на видеокарте. Сам сталкер оперативную память загружает только на 1.5 гиг из 4 гиг доступных. Помимо системы, которая еще гиг забирает. Т.е. свободных остается еще 1.5 гиг памяти.
Т.е. моя система полностью удовлетворяет требования то что написаны в шапке.
Больше всего нагрузка ложиться на процессор почемуто. Хотя одно ядро не загружает даже до половины, а второе грузит по максимуму. Хотя у меня проц двуядерник на 3.6 ггц.
Так какие реальные требования для этого мода, чтобы играть в комфортных условиях? Может нужно много видеопамяти? гига не достаточно? а не просто оперативной? Так как игра с модом больше 1.5 гиг не занимает. Зато занимает весь гиг на видеопамяти. Может имелось ввиду что нужно 4 гиг видеопамяти?
Но все же, непонятна такая нагрузка на процессор. Игра использует только одно ядро почти. Так какая часто тогда нужна для мода? 4-5ггц?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2262

Откуда: Тольятти

Пост 04-Мар-2017 07:15 (спустя 1 час 46 минут)

[Цитировать]

alvaro, https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=605
В описании все написано. Характеристики рекомендуемы разрабом.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alvaro

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 5

Пост 04-Мар-2017 20:45 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

alvaro, https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=605
В описании все написано. Характеристики рекомендуемы разрабом.
Ну, сделал все как написано. Из всего увидел только что на графике можно немного с процессора нагрузку снять, вроде как бы на другое ядро. Но все равно. При рекомендуемых настройках мода, фпс падает на 60-70%! Т.е. если, например, возле скадовска на максимальных настройках без мода у меня 100-120 фпс, то после установки частота кадров падает до 30-40! Мод конечно визуально просто шикарный, но, это же жесть. На каких машинах его тестили? и было ли там хотябы 50-60 фпс на максималках игры, и рекомендуемых настройках мода? Я просто хочу понять, может чтото не то делаю? Также мод у меня отказывается напрочь запускаться на 10директе, вылетает с ошибкой, работает на 11-ом, 9-ом и 8-ом. Почему то. Ну это просто для информации, так то 11дх вполне вроде работает нормально.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2262

Откуда: Тольятти

Пост 04-Мар-2017 20:54 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

alvaro, Ну что я могу сказать) Это Европейская разработка.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

alvaro

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 5

Пост 04-Мар-2017 21:53 (спустя 58 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

alvaro, Ну что я могу сказать) Это Европейская разработка.
Помогает немного если траву убрать по умолчанию, фпс живо подрастает. Но визуально очень бьет конечно по картинке. Мде, я так понимаю тут либо есть красивый но колючий кактус, либо без иголок, но закрыв нос хD
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

fhhert

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Пост 10-Июл-2017 17:33 (спустя 4 месяца 5 дней)

[Цитировать]

Поставьте на раздачу, пожалуйста!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Svyatoslav

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Пост 19-Июл-2017 16:32 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

От души сделано, ребят. Благодарен за работу! Еще бы на раздачу кто встал, жду с нетерпением!!!!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Svyatoslav

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Пост 19-Июл-2017 17:57 (спустя 1 час 25 минут)

[Цитировать]

А можно ли поверх мода поставить Weapon pack ???
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2262

Откуда: Тольятти

Пост 19-Июл-2017 20:07 (спустя 2 часа 9 минут)

[Цитировать]

Svyatoslav, Можно все если умеешь.)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:14

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы