Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R. Clear sky: Холодная кровь

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

МРТэшник

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Пост 21-Янв-2014 18:39

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

МРТэшник, Лог вылета напиши.
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : g:\games\s.t.a.l.k.e.r. Чистое небо\cs\gamedata\sounds\music\psychomanteum_dop.ogg
причем всегда при переходе на кордон из любой точки
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 21-Янв-2014 19:26 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

новый фикс надо (новую раздачу качать надо) там вылет исправлен

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Artem_Sniper

Стаж: 8 лет

Сообщений: 8

Откуда: Киев

Пост 21-Янв-2014 19:38 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

Было б хорошо,если б мод залили на инсталлятор smile))))
Да и ещё кто не забыл,когда выйдите из ледянной пещеры,на Болотах как в прочтом ЧН возьмёте сразу же детектор"ВЕЛЕС"в пещерке,и Винторез за вагоном,хах да тут не плохо Сталк с Гадюкой справляеться не плохо бандосов только так,пол Болота прочистил smile)))))

_________________

Вступи в Долг smile
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

eduard

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 38

Пост 21-Янв-2014 19:58 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

Отличный мод. Спасибо
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

speznarik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Пост 21-Янв-2014 20:04 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

мод хорош!!!
а как защититься от холода ,жизнь постоянно уменьшаеться?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

eduard

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 38

Пост 21-Янв-2014 22:02 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать]

скажитьте мены будь ласка потрибен лицензиона игра для мод
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2323

Откуда: Тольятти

Пост 21-Янв-2014 22:12 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Да
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 21-Янв-2014 22:13 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

speznarik, пить чай, грется у огня.
eduard, желательно вот у нас https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=93

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

eduard

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 38

Пост 21-Янв-2014 22:58 (спустя 44 минуты)

[Цитировать]

спасибо tyman21
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

BadJoke81

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Россия. М.О. г.Кубинка

Пост 21-Янв-2014 23:11 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

не в обиду разработчикам, но мод ужасно лагучий....
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Artem_Sniper

Стаж: 8 лет

Сообщений: 8

Откуда: Киев

Пост 22-Янв-2014 02:04 (спустя 2 часа 53 минуты)

[Цитировать]

BadJoke81 писал(а):

не в обиду разработчикам, но мод ужасно лагучий....
Снижай настройки,играй на статике,или пора уже покупать новый комп!!!

_________________

Вступи в Долг smile
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 22-Янв-2014 10:58 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

eduard, незачто.
BadJoke81, есть такая трабла. качай оптимизацыю), в игре нагрузка на проц идёт, особенно первые 5 минут: кроме метели которая начинается, в этот самый момент начинают загружатся новые аномалии. вот и идёи нагрузка - следствие - лаги.

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Artem_Sniper

Стаж: 8 лет

Сообщений: 8

Откуда: Киев

Пост 22-Янв-2014 13:45 (спустя 2 часа 47 минут)

[Цитировать]

BadJoke81 писал(а):

BadJoke81
Да и ещё позакрывай программы которые тоже жрут память бро smile

_________________

Вступи в Долг smile
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

МРТэшник

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Пост 22-Янв-2014 14:39 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

новый фикс надо (новую раздачу качать надо) там вылет исправлен
где б её взять?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 22-Янв-2014 14:43 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

МРТэшник писал(а):

tyman21 писал(а):

новый фикс надо (новую раздачу качать надо) там вылет исправлен
где б её взять?
эту же раздачу по новой скачай и будет тебе счастье)

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:19

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы