Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Не работает сайт торрент-трекер

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2255

Откуда: Тольятти

Пост 12-Мар-2021 17:18

[Цитировать]

С 10 марта не работал наш сайт. Администрация торрент-трекера приносит извинения за доставленные неудобства.
Не все зависит от нас. Наш сайт находится на хостинге, который базируется на самом большом Дата-центр Европы OVH SBG2 в Страсбурге.
-В Страсбурге сгорел дата-центр OVH SBG2.--Во французском Страсбурге сгорел один из дата-центров компании OVH. Это крупнейший хостинг-провайдер в Европе и третий по величине в мире. Авария повлияла на работу веб-сайтов по всей Европе.-Основатель OVH Октав Клаба рассказал, что возгорание произошло в дата-центре SBG2. Он полностью сгорел. Кроме того, разрушена часть SBG1.-«Пожарные немедленно прибыли на место происшествия, но не смогли справиться с возгоранием в SBG2. Здание было изолировано, что повлияло на все службы в SGB1-4. Мы рекомендуем активировать план аварийного восстановления», — сказал Клаба.-Комплекс в Страсбурге состоит из четырех центров обработки данных. SBG2 оказывал услуги аренды выделенных серверов и предоставлял облачные сервисы.-Пожар уничтожил 25 европейских серверов онлайн-игры в жанре симулятора выживания Rust от британского разработчика Facepunch Studios. По словам разработчиков, данные игроков на сгоревших серверах безвозвратно утеряны.-Смотреть видео-

В Страсбурге сгорел дата-центр OVH SBG2

10 марта в 02:42 по московскому времени облачным провайдером OVH было опубликовано оповещение о деградации сервиса в дата-центре SBG1 в Страсбурге, которое позже было дополнено информацией о пожаре в здании SBG2:
В настоящее время в нашем центре обработки данных в Страсбурге произошел серьезный инцидент, связанный с пожаром в здании SBG2. Пожарные немедленно прибыли на место происшествия, но не смогли справиться с возгоранием в SBG2. Все здание было изолировано, что влияет на все наши услуги на SBG1, SBG2, SBG3 и SBG4. Если ваш сервис хостится в Страсбурге, мы рекомендуем активировать План аварийного восстановления. Все наши бригады полностью мобилизованы вместе с пожарными. Мы будем держать вас в курсе по мере поступления дополнительной информации.
SBG2 является частью кампуса SBG, состоящего из 4 ЦОД. В SBG2 предоставлялись услуги аренды выделенных серверов (dedicated) и облачные сервисы. И если облачным сервисам OVH должен был обеспечивать резервное копированием своими силами, то для арендаторов выделенных серверов эта ситуация в отсутствии резервных копий может быть фатальной.
-PS. Но все уже позади и наш сайт вновь функционирует. Данные полностью восстановлены.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:07

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы